Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] ¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct! Horarios, duración y más detalles
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

[Act.] ¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct! Horarios, duración y más detalles

Actualización: Ya tenéis disponible el resumen completo y el diferido aquí.

Noticia original: Como de costumbre tras los anuncios de Nintendo Direct, aquí os traemos una entrada donde podréis seguirlo en directo y en español con la presentación oficial de Nintendo España, Nintendo of America y Nintendo Japón.

Recordamos que en esta ocasión se esperan unos 50 minutos de Nintendo Direct centrados en juegos de Nintendo Switch, incluyendo juegos disponibles como Super Smash Bros. Ultimate y otros no anunciados para la primera mitad de 2021. No se ha confirmado ningún título más, el resto es sorpresa.

Para amenizar la espera, podéis echar un vistazo al vídeo de nuestro canal de YouTube. Os dejamos con los horarios al completo a continuación:

  • 23:00 hora peninsular española
  • 14:00 PT
  • 17:00 ET
  • Tenéis la cuenta atrás en el vídeo de abajo de YouTube y los horarios para todos los territorios pinchando aquí

Y aquí tenéis los directos:

Nintenderos (comienza media hora antes)

Nintendo España

Nintendo of America

Nintendo Japón

¿Qué os parece? ¡Estaremos muy atentos para informaros sobre todas las novedades en el acto!

Comentarios