Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Bandai Namco anuncia una nueva presentación de Super Baby 2 en Dragon Ball FighterZ
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Bandai Namco anuncia una nueva presentación de Super Baby 2 en Dragon Ball FighterZ

Aquí nos llega un interesante mensaje relacionado con uno de los juegos más destacados del catálogo de Nintendo Switch. Estamos hablando en este caso de Dragon Ball FighterZ.

En el texto que os dejamos a continuación, los responsables del título nos confirman un nuevo directo protagonizado por Super Baby 2 previsto para el 10 de enero a las 11am PT/2pm ET/8pm CET en Twitch. Por ahora se desconoce cuánto durará.

Aquí lo tenéis:

¿Qué os ha parecido? Si estáis interesados, podéis echar un vistazo a nuestra cobertura completa sobre el título en este enlace.

Vía.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies