Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
The Mummy Demastered confirma esta edición de coleccionista
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

The Mummy Demastered confirma esta edición de coleccionista

Parece que los fans interesados en el formato físico están de enhorabuena. Hoy nos llega la confirmación de una nueva edición en cartucho para Nintendo Switch.

Se trata concretamente de la versión física especial de The Mummy Demastered, que incluye varias bonificaciones: el juego en una caja clásica, un pin de esmalte Prodigium y un cartucho SNES conmemorativo. Los interesados pueden reservarla en este enlace el 23 de octubre a las 7 a. m. PT / 10 a. m. ET / 3 p. m. en Reino Unido / 4 p. m. En Europa.

Os dejamos con el mensaje publicado:

¿Qué os parece? ¿Os gusta cómo luce? No dudéis en compartirlo en los comentarios. También podéis encontrar nuestra cobertura completa sobre el juego aquí.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies