Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
El dúo cómico japonés Yoiko compartirá un gameplay de Super Mario Galaxy en Super Mario 3D All-Stars el 15 de noviembre
PorPsyko  - 
Ver comentarios

El dúo cómico japonés Yoiko compartirá un gameplay de Super Mario Galaxy en Super Mario 3D All-Stars el 15 de noviembre

Yoiko es un dúo cómico japonés que ha realizado multitud de colaboraciones con Nintendo para promocionar sus títulos. Esta pareja lleva a cabo gameplays con las últimas novedades de la gran N, que posteriormente Nintendo comparte en su canal de YouTube.

Pues bien, en esta ocasión se ha anunciado que Yoiko compartirá un gameplay de Super Mario Galaxy en Super Mario 3D All-Stars el próximo 15 de noviembre. Si estías interesados en verlo en directo os dejamos los horarios a continuación:

  • Europa: 8AM
  • Reino Unido: 7AM
  • Norteamérica (ET): 2AM
  • Norteamérica (PT): 11PM (14 de noviembre)
  • Japón: 4PM

¿Qué os parece?

Vía.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies