Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Retro City Rampage DX se actualiza en Switch y próximamente en 3DS y confirma versión física para Wii
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Retro City Rampage DX se actualiza en Switch y próximamente en 3DS y confirma versión física para Wii

Nos llegan interesantes noticias relacionadas con Retro City Rampage DX. Hoy mismo se ha anunciado el parche conocido como Retro City Rampage DX+, ya disponible en Nintendo Switch y próximamente en Nintendo 3DS.

Las novedades de este parche incluyen mejoras gráficas, más opciones de jugabilidad para todo tipo de jugadores, movimientos de cámara más fluidos y algunos ajustes. Pero estas no son las únicas novedades que se han confirmado hoy.

Según hemos podido conocer, una nueva versión física del juego para Wii se va a producir próximamente para territorio europeo, al igual que la anunciada hace unos días para Shakedown: Hawaii. Se espera que las reservas se abran el el 9 de julio a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET / 6 p.m. en Reino Unido / 7 p.m. en Europa por $ 29.99 con 3.000 copias disponibles aquí.

¿Qué os parece? Tenéis disponible nuestra cobertura completa sobre el juego en este enlace.

Fuente

Comentarios