Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Echa un vistazo al vídeo promocional del evento Ubisoft Forward
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Echa un vistazo al vídeo promocional del evento Ubisoft Forward

Ubisoft ha compartido esta misma tarde un nuevo vídeo promocional para el evento que tiene previsto llevar a cabo este año ante la cancelación del E3 2020. Se trata efectivamente de Ubisoft Forward.

En el corto, podemos ver algunos de los juegos que se espera que aparezcan en el evento, previsto para el el 12 de julio a las 9:00 pm hora peninsular española / 12:00 pm PT / 3:00 pm ET (horarios para todos los territorios disponibles aquí). Os lo dejamos a continuación:

¿Qué os ha parecido? Estaremos atentos para informaros de cualquier novedad relacionada con Nintendo. Mientras tanto, podéis repasar todos los eventos previstos para las próximas semanas en este enlace.

Vía.

Comentarios