Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Sigue aquí el evento IGN Summer of Gaming – Día 4 que se celebra hoy
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Sigue aquí el evento IGN Summer of Gaming – Día 4 que se celebra hoy

Nuevamente os traemos un pequeño recopilatorio con todos los eventos previstos para hoy. Recordad que este año, tras la cancelación del E3 2020, numerosas desarrolladoras y medios informativos han anunciado sus propios eventos digitales, y aquí os traemos los que se van a celebrar a lo largo de la jornada de hoy.

Los eventos se extienden a lo largo de todo el mes de junio, julio y agosto, por lo que esperamos conocer novedades interesantes en todos ellos. Estaremos muy atentos por si se confirmara información relacionada con Nintendo y Nintendo Switch en cualquiera de ellos.

En el enlace que os dejamos a continuación, podéis encontrar todos los detalles y horarios previstos para hoy. Aquí lo tenéis:

  • 13 de junio (comienza a las 18:00 hora peninsular española con el primer día de Guerrilla Collective, más horarios en el directo de abajo): IGN Summer of Gaming – Día 4
  • También puedes seguirlo en nuestro canal de Twitch

10 de junio

  • 11:45 a.m. PT / 2:45 p.m. ET – Pre-Show Charity Stream – DOOM Eternal Speedrunner Countdown Challenge by Xamide.
  • 1:45 p.m. PT / 4:45 p.m. ET – IGN Expo Debut – Anuncios, trailers, gameplay demos y entrevistas exclusivas.
    • Anuncios:
      • Regreso de un clásico (Merge Games) – Anuncio de juego exclusivo.
      • Juego no anunciado (Fabraz) – Anuncio de juego exclusivo.
      • Juego no anunciado (Funcom / The Outsiders) – Gameplay exclusivo con David Goldfarb de The Outsiders.
      • Juego no anunciado (Arcade1Up) – Anuncio exclusivo y entrevista de arcade y pinball.
    • Trailers:
      • Beyond Blue (E-Line Media) – Anuncio de tráiler exclusivo.
      • Chivalry 2 (Torn Banner Studios and Tripwire Presents) – Anuncio de juego y tráiler exclusivo.
      • Dual Universe (Novaquark) – Anuncio de tráiler exclusivo.
      • Pathfinder: Kingmaker (Deep Silver) – Anuncio de tráiler exclusivo.
      • Voidtrain (Nearga) – Anuncio de tráiler exclusivo.
      • Wasteland 3 (Deep Silver) – Tráiler exclusivo.
      • Werewolf: The Apocalypse (Nacon) – Tráiler cinemático exclusivo.
    • Gameplay:
      • GTFO (10 Chambers Collective) – Gameplay exclusivo.
      • Mortal Shell (Cold Symmetry) –  Gameplay exclusivo.
      • Observer: System Redux (Bloober Team) – Información sobre la próxima generación.
      • Second Extinction (Systemic Reaction) – Gameplay exclusivo.
      • Yakuza: Like a Dragon (Sega) – Gameplay exclusivo y entrevista.
    • Avances:
      • Borderlands 3 (Gearbox Software) – Primer vistazo al contenido descargable “Bounty of Blood” con Matt Cox de Gearbox Software.
      • The Waylanders (Gato Studio) – Tráiler y fecha exclusivas junto a impresiones.
    • Check Out This Game! with Tom Marks:
      • Rustler (Grand Theft Horse, Jutsu Games, Games Operators) – Gameplay exclusivo.
      • The Riftbreaker (EXOR Studios) – Gameplay exclusivo.
      • Bravery Network Online (Gloam) – Gameplay exclusivo.
    • Special Icons Interview:
      • David Hayter, voz original de Solid Snake hablando sobre Metal Gear.

11 de junio

  • 12:30 p.m. PT / 3:30 p.m. ET – Pre-Show Charity Stream – Titanfall 2 Speedrunner Countdown Challenge by Bryonato.
  • 2:15 p.m. PT / 5:15 p.m. ET – IGN Expo #2 – Anuncios, trailers, gameplay demos y entrevistas exclusivas.
    • Anuncios:
      • Juego no anunciado (Merge Games) – Anuncio exclusivo.
      • Anuncio de un nuevo juego – Tráiler exclusivo.
    • Trailers:
      • Stronghold: Warlords (Firefly Studios) – Tráiler exclusivo multijugador y fecha de lanzamiento.
      • XIII (Microids) – Tráiler exclusivo de gameplay.
    • Gameplay:
      • Blankos Block Party (Mythical Games) – Tráiler exclusivo de anuncio y gameplay exclusivo.
      • Iron Oath (Humble Bundle) – Tráiler exclusivo, primer gameplay y entrevista.
      • Samurai Jack: Battle Through Time (Soleil Games) – Gameplay exclusivo.
      • Spellbreak (Proletariat, Inc.) – Anuncio, entrevista, gameplay y tráiler exclusivos.
    • Check Out This Game! with Tom Marks:
      • Star Renegades (Massive Damage) – Gameplay exclusivo.
      • Boyfriend Dungeon (Kitfox Games) – Gameplay exclusivo.

12 de junio

  • 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET – GameScoop! LIVE
  • 1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET – Pre-Show Charity Stream – Bloodborne Speedrunner Countdown Challenge by heyZeusHeresToast.
  • 2:50 p.m. PT / 5:50 p.m. ET – IGN Expo #3 – Anuncios, trailers, gameplay demos y entrevistas exclusivas.
    • Trailers:
      • 13 Sentinels: Aegis Rim (Sega / Atlus) – Anuncio exclusivo.
      • Castlestorm 2 (Zen Studios) – Tráiler de anuncio.
      • Everspace 2 (ROCKFISH Games) – Tráiler y gameplay exclusivo.
      • Guilty Gear: Strive (Arc Systems Works) – Tráiler de personaje exclusivo.
      • Phantasy Star Online 2 Update (Sega) – Tráiler exclusivo.
      • Ranch Simulator (Excalibur Studios) – Tráiler exclusivo de gameplay.
    • Gameplay:
      • Chicken Police (THQ) – Gameplay exclusivo y entrevista con U@N.
      • Hardspace: Shipbreaker (Blackbird Interactive) – Gameplay exclusivo.
      • Skater XL (Easy Day Studios) – Gameplay exclusivo de Switch.
      • Total War: Troy (Creative Assembly) – Gameplay exclusivo y entrevista.
      • Warhammer 40,000: Mechanicus (Kasedo Games) – Gameplay exclusivo y entrevista.
    • Avances:
      • Blue Fire (Graffiti Games / Robi Studios) – Avance exclusivo.
    • Check Out This Game! with Tom Marks:
      • Unto The End (2 Ton Studios) – Gameplay exclusivo.
    • Special Icons Interview:
      • Brian Fargo habla sobre Blizzard y por qué los RPG deberían fijarse en Wasteland 3.

13 de junio

  • Partner and Publisher Showcases:
    • PC Gaming Show
    • The Guerrilla Collective Showcase Day 1

14 de junio

  • Publisher Showcases:
    • The Guerrilla Collective Showcase Day 2

15 de junio

  • Publisher Showcases:
    • The Guerrilla Collective Showcase Day 3
  • 11:30 a.m. PT / 2:30 p.m. ET – Pre-Show Charity Stream – Portal 2 Speedrunner Countdown Challenge by CantEven.
  • 12:30 p.m. PT / 3:30 p.m. ET – IGN Expo #4 – Anuncios, trailers, gameplay demos y entrevistas exclusivas.
    • Anuncios:
      • Anuncio de un nuevo juego – Tráiler exclusivo.
    • Trailers:
      • Humble Bundle Indies Showcase
      • Ninjala (GungHo Entertainment) – Tráiler exclusivo.
      • Vigor (Bohemia Interactive) – Tráiler exclusivo.
    • Gameplay:
      • Corepunk (Artificial Core) – Gameplay exclusivo y entrevista.
      • Destroy All Humans! (THQ Nordic) – Gameplay y entrevista.
      • Fight Crab (PLAYISM) – Tráiler exclusivo y gameplay.
      • Forgotten City (Modern Storyteller) – Tráiler exclusivo, gameplay y entevista.
      • Mafia: Definitive Edition (Hangar 13) – Gameplay con Haden Blackman, presidente de Hangar 13.
      • Recompile (Phigames) – Gameplay exclusivo y entrevista.
      • New World (Amazon Game Studios) – Gameplay y entrevista.
      • Shing! (Mass Creation) – Gameplay exclusivo con los desarrolladores.
      • Solasta: Crown of the Magister (Tactical Adventures) – Tráiler exclusivo de gameplay y entrevista.
      • SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated (THQ Nordic) – Early access live stream exclusivo.
      • SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated (THQ Nordic) – Gameplay exclusivo y entrevista.
      • Scarlet Nexus (Bandai Namco) – Tráiler y entrevista con Kenji Anabuki.
    • Special Icons Interview:
      • Tony Hawkhabla sobre el remake Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2.
    • Check Out This Game! with Tom Marks
      • 30XX (Massive Damage) – Gameplay exclusivo.
  • Post-Show Charity Stream – Spongebob: Battle for Bikini Bottom Speedrunner Countdown Challenge by Rubbertoe64.

16 de junio

  • Partner and Publisher Showcases:
    • 9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET – Upload VR Showcase
  • 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET – Pre-Show Charity Stream – Super Mario 64 Speedrunner Countdown Challenge by Biinny.
  • 11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET – Charity Stream – IGN’s Celebrity Tours in Animal Crossing: New Horizons: – con el presentador de Animal Talking Gary Whitta y los invitados Candice Patton, Simu Liu, Felicia Day, Shannon Woodward, Cliff Bleszinski, Matthew Mercer, Austin Creed, Michelle Zauner of Japanese Breakfast, Jessica Chobot, Lauren Lapkus, Naomi Kyle, the Merrell Twins, Andrea Rene, Alanah Pearce y Arin Hanson de Game Grumps.

18 de junio

  • 8:48 a.m. PT / 11:45 a.m. ET – Pre-Show Charity Stream – Speedrunner Countdown Challenge por confirmar.
  • Publisher Showcase:
    • 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET – Dungeons & Dragons Adventure and Product Reveal
  • IGN Exclusives – Anuncios, trailers, gameplay demos y entrevistas exclusivas.
    • Trailers:
      • The Falconeer (Wired Productions) – Tráiler de la historia exclusivo.
      • Drake Hollow (The Molasses Flood) – Tráiler exclusivo de gameplay y anuncio.
    • Gameplay:
      • Fallout 76 (Bethesda Softworks) – Detalles del DLC.
      • Remnant: From the Ashes (Gunfire Games) – Gameplay y entrevista con Gunfire Games.
      • Juego no anunciado – Gameplay exclusivo y entrevista.
    • Special Icons Interviews:
      • Chris Avellone, guionista de Fallout: New Vegas y Star Wars: Knights of the Old Republic habla sobre lo esencial en un RPG.
      • John Romero, creador de Doom, y la diseñadora Brenda Romero, hablan sobre RPGs y shooters en 2020.
  • Publisher Showcase:
    • 4:00 p.m. PT / 7:00 p.m. ET – EA Play Live 2020 – Con pre- y post-shows.

24 de junio

  • Pre-Show Charity Stream – Sekiro: Shadows Die Twice Speedrunner Countdown Challenge by LilAggy
  • Publisher Showcase:
    • Marvel’s Avengers War Table – Con pre- y post-shows.
  • IGN Exclusives – Anuncios, trailers, gameplay demos y entrevistas exclusivas.
    • Anuncios:
      • Anuncio de un nuevo juego – Tráiler exclusivo.
    • Trailers:
      • Cartel Tycoon – Tráiler exclusivo.
      • Dreamscaper (Afterburner Studios) – Gameplay exclusivo.
      • Shadow Arena – Tráiler exclusivo de un nuevo héroe.
      • Sherlock Holmes: Chapter One (Frogwares) – Vistazo detrás de las cámaras.
    • Gameplay:
      • Juego no anunciado – Gameplay exclusivo.
      • Biomutant (THQ Nordic) – Gameplay exclusivo y entrevista.

25 de junio

  • Pre-Show Charity Stream – TBA The Witcher 3: Wild Hunt Speedrunner Countdown Challenge
  • Publisher Showcase:
    • Cyberpunk 2077 “Night City Wire” Live Stream – Con pre- y post-shows.
  • IGN Exclusives – Anuncios, trailers, gameplay demos y entrevistas exclusivas.
    • Gameplay:
      • Torchlight III (Perfect World Entertainment) – Gameplay y entrevista con el creador de la serie, Max Schaefer
    • Special Icons Interview:
      • Marcin Blacha de CD Projekt RED habla sobre la serie The Witcher.

¿Qué os parece? ¿Tenéis pensado seguirlo? No dudéis en compartirlo en los comentarios. También podéis encontrar el resto de eventos confirmados en nuestro recopilatorio completo.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies