Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct centrado en Switch y 3DS!

¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct centrado en Switch y 3DS!

noticia, video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Tras el retraso de este Nintendo Direct a causa del terremoto que sufrió Japón, aquí os traemos la entrada donde podréis seguir la presentación en directo después de que se haya compartido su nueva fecha de emisión.

Recordamos que Nintendo ofrecerá “35 minutos de información acerca de los nuevos juegos para Nintendo Switch y Nintendo 3DS que están en camino” e información sobre Nintendo Switch Online. Por ahora no se ha confirmado nada más, por lo que es probable que Nintendo nos sorprenda… con cualquier cosa.

Os dejamos con los horarios al completo a continuación:

  • Norteamérica: 15:00 PT / 18:00 ET del 13 de septiembre
  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 16:00 del 13 de septiembre
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 17:00 del 13 de septiembre
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay: 18:00 del 13 de septiembre
  • Chile, Argentina, Uruguay: 19:00 del 13 de septiembre
  • Reino Unido: 23:00 del 13 de septiembre
  • España / Europa: 00:00 del 14 de septiembre
  • Japón: 7:00 del 14 de septiembre

Y aquí tenéis los directos:

Nintendo España

Nintendo of America

Nintendo Japón

¿Qué esperáis de este Nintendo Direct? Podéis hacérnoslo saber en nuestra encuesta y en los comentarios.

Archivado en:
directo Nintendo Direct

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar