Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
El nuevo Nintendo Direct finalmente tendrá lugar el 13 / 14 de septiembre

El nuevo Nintendo Direct finalmente tendrá lugar el 13 / 14 de septiembre

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Tras su retraso a causa del terremoto en Hokkaido, Japón, Nintendo ha confirmado la nueva fecha del próximo Nintendo Direct, que iba a tener lugar originalmente el 7 de septiembre a las 00:00 (hora peninsular española).

De acuerdo con lo compartido por Nintendo, el Direct seguirá durando 35 minutos, ofrecerá novedades sobre los próximos juegos de Switch y 3DS y tendrá lugar en los siguientes horarios el 13 (en América) / 14 (en Europa) de septiembre:

  • Norteamérica: 15:00 PT / 18:00 ET del 13 de septiembre
  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 16:00 del 13 de septiembre
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 17:00 del 13 de septiembre
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay: 18:00 del 13 de septiembre
  • Chile, Argentina, Uruguay: 19:00 del 13 de septiembre
  • Reino Unido: 23:00 del 13 de septiembre
  • España / Europa: 00:00 del 14 de septiembre
  • Japón: 7:00 del 14 de septiembre

¿Qué os parece? Habilitaremos una entrada para que lo podáis seguir en directo y en español. También podéis compartir vuestras expectativas en nuestra encuesta, donde ya han votado más de 2.000 nintenderos.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar