Sigue aquí en directo el Campeonato Nacional de Pokémon de EE.UU.
3DS, Noticias, Noticias 3DS

Sigue aquí en directo el Campeonato Nacional de Pokémon de EE.UU.

Compartir en:

El Campeonato Nacional de Pokémon Estados Unidos, celebrado en Indianápolis, comienza este fin de semana (05 y 06 de julio de 2014) y puedes ver aqui los horarios de tu país y el evento aquí mismo, retransmitido en directo desde la plataforma de streaming Twitch.tv. Los campeonatos son el National VGC y el National TCG.

SABADO 05 de julio de 2014

Pokémon X/Y VCG – Videojuegos Pokémon

  • Hora Local «Eastern Daylight Time» Indianápolis –12:00 – 16 horas
  • Islas Canarias – 17:00 – 21:00 horas
  • España – 18:00 – 22:00 horas
  • Argentina – 13:00 – 17:00 horas
  • Chile – 12:00 – 16:00 horas
  • Venezuela – 11:30 – 15:30 horas
  • México – 11:00 – 15:30 horas

Pokémon VGC EEUU: TCG

  • Hora Local «Eastern Daylight Time» Indianápolis –  16:00 – 20:00 horas
  • Islas Canarias – 21:00 – 00:00  horas
  • España – 22:00 – 01:00 horas
  • Argentina – 17:00 – 21:00 horas
  • Chile – 16:00 – 20:00 horas
  • Venezuela – 15:30 – 21:30 horas
  • México – 15:00 – 21:00 horas

Domingo 06 de julio de 2014

Pokémon VGC EEUU: TCG

  • Hora Local «Eastern Daylight Time» Indianápolis –  09:00 – 14:00 horas
  • Islas Canarias – 14:00 – 19:00  horas
  • España – 15:00 – 20:00 horas
  • Argentina – 10:00 – 15:00 horas
  • Chile – 09:00 – 14:00 horas
  • Venezuela – 08:30 – 13:30 horas
  • México – 08:00 – 13:00 horas

Pokémon X/Y VCG – Videojuegos Pokémon

  • Hora Local «Eastern Daylight Time» Indianápolis – 14:00 – 17:00 horas
  • Islas Canarias – 19:00 – 22:00 horas
  • España – 20:00 – 23:00 horas
  • Argentina – 15:00 – 18:00 horas
  • Chile – 14:00 – 17:00 horas
  • Venezuela – 13:30 – 16:30 horas
  • México – 13:00 – 16:30 horas

A continuación podrás ver la retransmisión en directo del Campeonato Nacional de Pokémon Estados Unidos a las horas señaladas en el horario anterior:

Comentarios