Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

PROBLEMAS CON DIABLO III SWITCH

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)

  • Rococo
    Participante

    6 mensajes

    Desde Nov 2019

    Las Rozas de Madrid

    Que tal amigos,

    Hace unos meses adquiri la nintendo switch edición diablo. Me compré la edición diablo porque son un gran fan de diablo de toda la vida (juego al que más horas le he metido de largo) y de nintendo desde que tuve de peque la nes y la game boy…

    El caso es que ayer, iba a acabar el juego de diablo III, estaba ya casi llegando a diablo, cuando el juego empezó a ir mal. El personaje, en este caso el cruzado, empezó a ralentizarse, no respondía a veces e iba muy lento. Lo curioso es que los malos iban normal, y el seguidor iba normal. Todo normal, menos mi personaje de nivel 48 en modo de dificultad normal que iba lento. Total que pese a todo, mato a diablo para comenzar el acto 5. La cinemática y todo perfecto. Todo bien hasta que sale el primer masilla (esqueleto normal jaja) y el cruzado vuelve a ralentizarse, pero solo el cruzado y con un esqueleto, ósea no es que este la pantalla llena de cosas que es que el juego había ido perfecto hasta ayer. Bien, la pongo a cargar la consola, y hoy, me pongo a jugar, el personaje se relalentiza siempre ya, y no solo eso, si no que encima hay comandos como el botón a del joycon derecho que no va. Pero solo jugando al juego, ni recoger objetos podía. Porque en los menús del juego funciona, en la consola funciona el botón y en otros juegos funciona, lo cual deduzco que es algo de diablo 3, pero no se el que.

    Por favor, sabéis a que se debe esto?, es algo de la configuración?, es porque estén parcheando o tocando algo?. El juego es copia digital, y juego en portátil para más datos. No se si necesitaríais algún dato más, pero os pido ayuda porque resulta que siendo mi juego favorito en mi plataforma favorita y edición especial pues el disgusto como pedazo de freak que soy pues os lo podéis imaginar….mi hija hoy aprendió alguna palabrota más..jaja.

    Saludos y gracias de ante mano por la ayuda.


    Freddy Alexander Gonzalez Diaz
    Participante

    172 mensajes

    Desde Oct 2018

    Santa fe de Bogota

    Que tal amigos,

    Hace unos meses adquiri la nintendo switch edición diablo. Me compré la edición diablo porque son un gran fan de diablo de toda la vida (juego al que más horas le he metido de largo) y de nintendo desde que tuve de peque la nes y la game boy…

    El caso es que ayer, iba a acabar el juego de diablo III, estaba ya casi llegando a diablo, cuando el juego empezó a ir mal. El personaje, en este caso el cruzado, empezó a ralentizarse, no respondía a veces e iba muy lento. Lo curioso es que los malos iban normal, y el seguidor iba normal. Todo normal, menos mi personaje de nivel 48 en modo de dificultad normal que iba lento. Total que pese a todo, mato a diablo para comenzar el acto 5. La cinemática y todo perfecto. Todo bien hasta que sale el primer masilla (esqueleto normal jaja) y el cruzado vuelve a ralentizarse, pero solo el cruzado y con un esqueleto, ósea no es que este la pantalla llena de cosas que es que el juego había ido perfecto hasta ayer. Bien, la pongo a cargar la consola, y hoy, me pongo a jugar, el personaje se relalentiza siempre ya, y no solo eso, si no que encima hay comandos como el botón a del joycon derecho que no va. Pero solo jugando al juego, ni recoger objetos podía. Porque en los menús del juego funciona, en la consola funciona el botón y en otros juegos funciona, lo cual deduzco que es algo de diablo 3, pero no se el que.

    Por favor, sabéis a que se debe esto?, es algo de la configuración?, es porque estén parcheando o tocando algo?. El juego es copia digital, y juego en portátil para más datos. No se si necesitaríais algún dato más, pero os pido ayuda porque resulta que siendo mi juego favorito en mi plataforma favorita y edición especial pues el disgusto como pedazo de freak que soy pues os lo podéis imaginar….mi hija hoy aprendió alguna palabrota más..jaja.

    Saludos y gracias de ante mano por la ayuda.

    Eso está muy raro.


    Rococo
    Participante

    6 mensajes

    Desde Nov 2019

    Las Rozas de Madrid

    Si efectivamente por eso lo pregunto para ver si alguien pueda saber la razón y pueda corregirlo, porque es francamente raro…


    Yoshi
    Superadministrador

    4614 mensajes

    Desde Feb 2009

    Gijon

    Te paso este hilo Sharky q es experto en este tipo de juegos haber si te dice algo


    Sharky
    Participante

    6 mensajes

    Desde Jun 2018

    Buenos días Rococo,

    pues según lo que leo, tiene toda la pinta de corrupción de datos pero… vamos por partes.

    Primero apaga la Nintendo Switch (mantén pulsado el botón de apagado hasta que te salga la opción), vuelve a encenderla y prueba a ver que tal (que doy por hecho que lo has hecho, pero por asegurarme).

    Segundo, si sigue sin funcionar correctamente, probemos con algo más drástico: borra el juego (bueno más bien, archívalo para no perder el guardado), apaga, enciende y vuelve a descargarte el juego y a ver que tal.

    Todo esto es para descartar que no tengas un problema en tu archivo de guardado que entonces ya… chungo. Aun así entraré más tarde con mi cruzado al acto 5 a ver que tal está. Es cierto que están preparando para lanzar la nueva temporada y tal vez han metido la pata en algo, pero vamos, a falta de más pruebas, cuando pueda me enchufo a la Switch y te digo si tengo el mismo problema.

    Si todo sigue así, acude al servicio de asistencia de Blizzard que te contestan super rápido y son muy majos.

    Un saludo, cuéntanos si se solucionó o no.


    Rococo
    Participante

    6 mensajes

    Desde Nov 2019

    Las Rozas de Madrid

    Muchas gracias!, si apagar totalmente y reiniciar fue lo primero que hice. Entiendo que si fuera un problema en el archivo de guardado habría que desinstalar y borrar a cero y volver a descargar y empezar no?. Voy a probar lo que me has comentado a ver, y de todas voy a probar tambien a iniciar el acto 5 con otro personaje de cero a ver que pasa. Si pudieras decirme algo al probarlo tú te lo agradecería. Gracias a todos de nuevo y disculpar las molestias!


    Sharky
    Participante

    6 mensajes

    Desde Jun 2018

    Cuidado, mejor dale a «archivar» el programa para no perder el .save (archivo de guardado) porque sino… pierdes todos tus personajes y tal (a no ser que tengas el save guardado en la nube y te lo bajes una vez lo borres todo… pero es un poco arriesgado. Prueba a ver y ya me cuentas. En cuanto yo vuelva a casa, lo pruebo yo a ver que tal.

    No es molestia, es un placer ayudar =)


    Rococo
    Participante

    6 mensajes

    Desde Nov 2019

    Las Rozas de Madrid

    Pues acabo de probar de nuevo. El cruzado, que ayer no grabo sigue yendo lento aunque el botón ahora responde. He probado a hacer un bárbaro y a jugar el acto 5 y va perfectamente…por lo menos lo poquito que lo he movido y pegado con el…gracias de nuevo


    Rococo
    Participante

    6 mensajes

    Desde Nov 2019

    Las Rozas de Madrid

    Entiendo que la partida del cruzado tiene mala solución no?


    Sharky
    Participante

    6 mensajes

    Desde Jun 2018

    Pues si has archivado y bajado de nuevo el juego y sigue así… pues puede que te haya cogido un bug… ya más no te puedo decir si es así, nunca me ha pasado y lo veo una putada la verdad


    Rococo
    Participante

    6 mensajes

    Desde Nov 2019

    Las Rozas de Madrid

    Vale os cuento lo que he hecho. En configuración y en programas la switch tiene una opción de dentro de un programa buscar archivos corruptos. Le dí dentro del diablo a buscar dichos archivos y una vez hecho el análisis indicaba que no tenía archivos corruptos. No archive los datos de guardado y lo descargué de nuevo finalmente, volví a darle a jugar y esta vez los comandos funcionaban, concretamente la a, y el personaje va mucho mejor aunque a veces se ralentice. El juego lo he podido avanzar hasta la siguiente cinemática y búsqueda. Ahí apague la consola una vez grabó. Esta noche volveré a darle una vez cargue batería en modo portatil para ver que es lo que pasa y os contaré por si alguien alguna vez tiene el mismo problema. Saludos y gracias!

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)

Debes estar registrado para responder a este debate.