Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

No puedo jugar splatoon 2 online.

Etiquetado: 

Viendo 15 publicaciones - del 16 al 30 (de un total de 31)

  • monky
    Participante

    20 mensajes

    Desde Jan 2019

    mazatlan

    Mira si te sirve de ayuda mas tarde voy a subir un pantallazo toda mi configuración wifi y de la configuración de mi switch.

    y si es mi internet que puedo hacer para arreglarlo??


    xero
    Participante

    753 mensajes

    Desde Oct 2014

    Mira estas son las configuraciones que le puse a mi router, comparalas con la de tu router quizás hay algo que tienes diferente, mañana veré que configuraciones tiene mi switch.


    xero
    Participante

    753 mensajes

    Desde Oct 2014

    Esta es la configuración que tengo en mi switch, recuerda poner el 1500 el MTU.


    monky
    Participante

    20 mensajes

    Desde Jan 2019

    mazatlan

    Esta es la configuración que tengo en mi switch, recuerda poner el 1500 el MTU.

    este es el mio, no se si sea la misma configuración porque mi router es diferente.


    monky
    Participante

    20 mensajes

    Desde Jan 2019

    mazatlan

    Esta es la configuración que tengo en mi switch, recuerda poner el 1500 el MTU.

    Tengo la misma configuración, cambie la MTU a 1500 y puse las DNS de Google, pero no se a notado ningún cambio significativo, la velocidad de carga no a subido de 760 kilobites, y la velocidad de descarga no a subido de 4.5 mb/s


    monky
    Participante

    20 mensajes

    Desde Jan 2019

    mazatlan

    Aunque este solo en casa y pegado al modem, la velocidad de carga no sube de 760, no se porque va tan mal, aun si mi internet es tan malo, mínimo me debería de dejar entrar de vez en cuando a una partida de splatoon, ya se van a terminar los splatfest y no se que hacer :,(


    monky
    Participante

    20 mensajes

    Desde Jan 2019

    mazatlan

    Al final que pasó?

    no e logrado solucionarlo todavía, creo que debería contactar con el soporte técnico de nintendo, para ver cual es el problema.

    Intentaste conectar tu switch en la casa de algún amigo usando su wifi?
    Así sabrás si es tu switch la que tiene un fallo o es tu tipo de señal wifi.

    y si es mi wifi que puedo hacer?


    Yoshi
    Superadministrador

    4573 mensajes

    Desde Feb 2009

    Gijon

    subir a imgur.com las imágenes si no se borran o pierden si suben la foro de esa forma


    xero
    Participante

    753 mensajes

    Desde Oct 2014

    este es el mio, no se si sea la misma configuración porque mi router es diferente.

    Debes cambiar el canal y ponerlo en 11 y desde las configuraciones de switch también debes poner que se conecte al canal 11.
    También cambia el ancho de banda del router de 20mhz a 20/40mhz.
    Por curiosidad ¿de cuantos megabites es tu plan de internet?


    monky
    Participante

    20 mensajes

    Desde Jan 2019

    mazatlan

    este es el mio, no se si sea la misma configuración porque mi router es diferente.

    Debes cambiar el canal y ponerlo en 11 y desde las configuraciones de switch también debes poner que se conecte al canal 11.
    También cambia el ancho de banda del router de 20mhz a 20/40mhz.
    Por curiosidad ¿de cuantos megabites es tu plan de internet?

    entre a esta pagina que se llama speedtest, y eso fue lo que me salio, en cuanto a tu pregunta no se cual es plan de mi internet.


    monky
    Participante

    20 mensajes

    Desde Jan 2019

    mazatlan

    mi Internet es de telmex, difícilmente se puede cambiar a otra compañía, ya que en mi casa yo no soy el que pago el Internet.


    xero
    Participante

    753 mensajes

    Desde Oct 2014

    mi Internet es de telmex, difícilmente se puede cambiar a otra compañía, ya que en mi casa yo no soy el que pago el Internet.

    Por lo que veo el problema es tu Internet.
    🤷‍♂️ Si dices que no puedes cambiarlo no se puede hacer nada.


    monky
    Participante

    20 mensajes

    Desde Jan 2019

    mazatlan

    mi Internet es de telmex, difícilmente se puede cambiar a otra compañía, ya que en mi casa yo no soy el que pago el Internet.

    Por lo que veo el problema es tu Internet.
    🤷‍♂️ Si dices que no puedes cambiarlo no se puede hacer nada.

    😢😢


    #TeamOrderForever
    Participante

    508 mensajes

    Desde Aug 2018

    Una isla desierta

    Si me lo permitís, Hago un poco de spam (tiene que ver con el tema):

    Hoy me han salido dos avisos de baneo en este juego cuanto me ha dado un error en el cual todos se quedaban quietos menos yo y después «Error de conexion». Alguien sabe si estos baneos son reales y si podría ponerme en contacto con nintendo para que me los retiren (ya que yo no tengo la culpa)?

    mi Internet es de telmex, difícilmente se puede cambiar a otra compañía, ya que en mi casa yo no soy el que pago el Internet.

    Por lo que veo el problema es tu Internet.
    🤷‍♂️ Si dices que no puedes cambiarlo no se puede hacer nada.

    😢😢

    Por cierto, al final conseguiste jugar o sigues con la misma compañía?

    #BringBackNationalDex


    GaxyAir
    Participante

    1 mensajes

    Desde Sep 2019

    Irapuato

    Bro me esta pasando exactamente lo mismo no me deja me pine error de conexion solo en splatoon y mi nat es A no tengo lag 60 de ping y solo me pasa en ese

Viendo 15 publicaciones - del 16 al 30 (de un total de 31)

Debes estar registrado para responder a este debate.