Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

Lag en Smash Bros Ultimate online

Inicio Foros Foros Generales de Nintendo Y Comunidad Mundo Nintendo Lag en Smash Bros Ultimate online

  • Este debate tiene 13 respuestas, 9 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 1 año por Olten86.
Viendo 14 publicaciones - del 1 al 14 (de un total de 14)

  • blitxs
    Participante

    7 mensajes

    Desde Nov 2018

    Antigua

    A decir verdad tengo mucho delay en el juego tarda un rato en hacer los ataques y a decir verdad es muy molesto y dificulta combos etc. Mi Internet es de 5 megas es una cantidad decente en mi país y a decir verdad otros juegos me vn incluso a 30 de ping pero por alguna razón me Pas esto en Smash, soy el único? De serlo, ayudaaa.


    Undecimer
    Participante

    29 mensajes

    Desde Jul 2016

    – Si estás usando Wi-Fi acercate al punto de acceso, la Switch no destaca por su cobertura, al menos la que tengo yo. En modo dock asegurate de que no hay objetos pesados, metálicos o cromados a su alrededor
    – Si estás usando cable, es tu conexión, probablemente no sea muy directa hacia los servidores de Nintendo o algunos jugadores y se pierden paquetes de camino
    – Si no quieres usar cable, asegurate de estarte conectando a la red de 5 GHz de tu router. Si tu router no soporta 5 GHz puedes instalar un router neutro como el Mi WiFi Router 3 o 4 de Xiaomi, son bastante económicos
    :good:


    Diegobjection
    Participante

    588 mensajes

    Desde May 2014

    No me acuerdo si ya lo dije por aquí, pero si es así lo repito.
    Las Switch ponen como MTU a tu conexión internet 1400, cuando la gran mayoría son más eficientes con 1500.
    -Vete a ajustes
    -Conexión de Internet
    -Selecciona la red WiFi que estás usando
    -Modificar ajustes
    -MTU
    -Pasaló a 1500

    Lo vi en el Reddit Smash, lo hice, y mi conexión es ahora más rápida.

    Hazme saber si notas una mejoría !


    blitxs
    Participante

    7 mensajes

    Desde Nov 2018

    Antigua

    Otra cosa yo soy de Guatemala más tengo como país estados unidos, eso influye? Porque si busco en la lista de opciones de los países no esta Guatemala.


    Reem
    Participante

    305 mensajes

    Desde Mar 2018

    Mi Internet es de 5 megas es una cantidad decente en mi país y a decir verdad otros juegos me vn incluso a 30 de ping pero por alguna razón me Pas esto en Smash

    No es una cantidad decente para smash, yo tengo mas de 100 megas y me suele llegar solo 8 (la mayoria del toempo) y me va bastante pero que bastante lageado aveces, pero en juegos como el MH me va exelente

    Lo mas seguro es que sea porque no hay servidores dedicados y se use la conexion de los 2 jugadores

    Nintendo es bastante inutil en este sentido, estamos pagando su basura de online de pago y ni hacerlo un ppco mejor pueden… y no es problema nuevo, llevamos literal 10 años con eso desde brawl


    blitxs
    Participante

    7 mensajes

    Desde Nov 2018

    Antigua

    Grax bro me ayudaste al menos ya es más jugable sin tanto delay como había antes además coincido con el hombre que habla de los servicios de Nintendo, yo al menos esperaba que ahor pagando online la cosa solo podía ir a mejor :c


    Undecimer
    Participante

    29 mensajes

    Desde Jul 2016

    Mi Internet es de 5 megas es una cantidad decente en mi país y a decir verdad otros juegos me vn incluso a 30 de ping pero por alguna razón me Pas esto en Smash

    No es una cantidad decente para smash, yo tengo mas de 100 megas y me suele llegar solo 8 (la mayoria del toempo) y me va bastante pero que bastante lageado aveces, pero en juegos como el MH me va exelente

    Lo mas seguro es que sea porque no hay servidores dedicados y se use la conexion de los 2 jugadores

    Nintendo es bastante inutil en este sentido, estamos pagando su basura de online de pago y ni hacerlo un ppco mejor pueden… y no es problema nuevo, llevamos literal 10 años con eso desde brawl

    5Mb de conexión debería ser suficiente para cualquier juego online.

    Otra cosa es descargar los juegos a una velocidad decente, pero el ancho de banda que necesitas para lo que es jugar es mínimo… Lo que hace falta es tiempo de respuesta y estabilidad en la conexión. El «netcode» (funciones de red especificas, como conectarse a un juego y que te lo permita o te diga que los servidores están en mantenimiento) de practicamente todos los juegos utilizan muy poco ancho de banda, es como si enviaras y recibieras cadenas de texto para cada cosa que pasa en la partida a lo mensajería instantanea.


    Diegobjection
    Participante

    588 mensajes

    Desde May 2014

    Un placer !

    Me han dicho que aún con servicio de pago no tienen servidores dedicados.
    Y en Smash es muy difícil encontrar una partida con las reglas que quieres.
    Hasta que no arreglen por lo menos uno de estos 2 grandes problemas me niego a pagar online.


    #TeamOrderForever
    Participante

    511 mensajes

    Desde Aug 2018

    Una isla desierta

    El problema es Que a los de nintendo no les da la gana de poner servidores dedicados sino que el servidor de las switch que esten jugando la partida, switches las cuales pueden ir como un wifi publico de esos que a la minima que se conectan 2 personas ya se te desconecta de youtube, o puede ser el mejor wifi del mundo, y eso lo tiene que pagar el dueño de otra switch aun teniendo el mejor internet del mundo. Pero el problema en mi opinion es que tampoco es culpa del que esta jugando desde una red wifi publico (como puede ser la de una cafeteria o un autobus), al fin y al cabo la switch es portatil y deberian haber pensado en eso, o hacer como amazon hace con el kindle y ponerle 3g o incluso 4g.. En mi pc fortnite me va con lag porque el ordenador ya tiene sus años, pero a los demas jugadores no les pasa nada, ME COMO YO EL LAG Y PUNTO, y asi deberia ser en todos los juegos.Y esque nintendo tampoco incentiva precisamente el uso del LAN, con precios como estos: https://www.amazon.es/Nintendo-Wii-U-Adaptador-Lan/dp/B00BERB8B8 en su adaptador oficial, cuando hay otros como estos que cuestan la mitad: https://www.amazon.es/AmazonBasics-Adaptador-Red-LAN-Ethernet/dp/B00M77HLII/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1544382801&sr=8-5&keywords=adaptador+lan ademas de no poner «nintendo switch» en el oficial sino seguir poniendo wii u , sakurai dijo en su momento que por favor usaramos adaptador lan, pero no lo incentivan ni ponen el oficial precisamente barato… Aun no tengo el smash y no se la gravedad que habra del lag, pero jugar con lag a un JUEGO DE LUCHA no es precisamente lo mejor, y menos cuando pagas 20 euros de online+70 euros del smash. y eso sin contar lo que cuesta la tarifa del wifi de la operadora que te lo de…

    Como ya dije antes no puedo asegurar nada puesto que aun no tengo el smash, a lo mejor lo compro y ami me va estupendo, pero lo de los servidores si que es asi, y muy probblemente la razon sea esa, puesto que incluso sakurai dijo que usaramos adaptador lan

    #BringBackNationalDex


    Olten86
    Participante

    2 mensajes

    Desde Dec 2018

    Murcia

    Ami sinceramente no me gusta mucho esta bien pero le falta modo historia de gamecube y los juegos bonus de la 64


    Robot que perseguía a bob esponja
    Participante

    103 mensajes

    Desde Dec 2017

    San Pedro Sula

    Ami sinceramente no me gusta mucho esta bien pero le falta modo historia de gamecube y los juegos bonus de la 64

    No recuerdo que en Melee había modo historia


    Ojoloco Persian
    Participante

    277 mensajes

    Desde Oct 2018

    Muerto

    Ami sinceramente no me gusta mucho esta bien pero le falta modo historia de gamecube y los juegos bonus de la 64

    No recuerdo que en Melee había modo historia

    es que no tenía, solo tenía un modo plataformas con bosses, pero no tenía historia alguna


    Hyte
    Participante

    220 mensajes

    Desde Nov 2015

    Borginia

    Yo echo en falta más espíritus.


    Olten86
    Participante

    2 mensajes

    Desde Dec 2018

    Murcia

    Ami modo espiritus no me gusta mucho falta condenido extras como ya dije modo aventura clasica que los trofeos se caigan mientras avanzas la sala de trofeo lo veo mejor ponia informacion del personaje el saco tambien molaba

Viendo 14 publicaciones - del 1 al 14 (de un total de 14)

Debes estar registrado para responder a este debate.