Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

Ayuda: ¿¿Existe un cable o adaptador para esto??

Inicio Foros Foros de juegos y consolas de Nintendo: Switch, 3DS, Wii U, Retro… Switch Ayuda: ¿¿Existe un cable o adaptador para esto??

Viendo 13 entradas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)

  • Persian_yoshi
    Participante

    1326 mensajes

    Desde Aug 2015

    Mordor (alias Sevilla)

    Hola, veréis, tengo Switch, pero mi televisor no es HD (es un Sony de los viejos, de esos gordos XD) ni tiene para conectar por HDMi. Esto no era un problema con las anteriores consolas, porque traian la posibilidad de jugar conectándolas con los cables que no eran HDMi. Pero en Switch es el caso contrario, solo permite cable HDMI, ende por ahora solo la puedo usar de portátil.

    ¿Existe un cable para adaptar el HDMi a los televisores no HD de la misma manera que existe el adaptador que venía con Wii para pasar de cables de colores a los gordotes esos?? ¿O tengo que buscar un cable especial?

    Veréis, no puedo permitirme un televisor HD ahora mismo, así que si alguien conoce la existencia de dicho adaptador, me vendría muy bien. Gracias.

    #NoSpoilersFireEmblemEchoesShadowsOfValentia


    Jack
    Participante

    12 mensajes

    Desde Jun 2016

    Hola, veréis, tengo Switch, pero mi televisor no es HD (es un Sony de los viejos, de esos gordos XD) ni tiene para conectar por HDMi. Esto no era un problema con las anteriores consolas, porque traian la posibilidad de jugar conectándolas con los cables que no eran HDMi. Pero en Switch es el caso contrario, solo permite cable HDMI, ende por ahora solo la puedo usar de portátil.

    ¿Existe un cable para adaptar el HDMi a los televisores no HD de la misma manera que existe el adaptador que venía con Wii para pasar de cables de colores a los gordotes esos?? ¿O tengo que buscar un cable especial?

    Veréis, no puedo permitirme un televisor HD ahora mismo, así que si alguien conoce la existencia de dicho adaptador, me vendría muy bien. Gracias.

    #NoSpoilersFireEmblemEchoesShadowsOfValentia

    Si existe, pero no sé como se llama (aquí una imagen)…
    null

    #DiNOalaprostitucióndeDittos
    #ParaJuzgarHayQueJugar


    Persian_yoshi
    Participante

    1326 mensajes

    Desde Aug 2015

    Mordor (alias Sevilla)

    Hola, veréis, tengo Switch, pero mi televisor no es HD (es un Sony de los viejos, de esos gordos XD) ni tiene para conectar por HDMi. Esto no era un problema con las anteriores consolas, porque traian la posibilidad de jugar conectándolas con los cables que no eran HDMi. Pero en Switch es el caso contrario, solo permite cable HDMI, ende por ahora solo la puedo usar de portátil.

    ¿Existe un cable para adaptar el HDMi a los televisores no HD de la misma manera que existe el adaptador que venía con Wii para pasar de cables de colores a los gordotes esos?? ¿O tengo que buscar un cable especial?

    Veréis, no puedo permitirme un televisor HD ahora mismo, así que si alguien conoce la existencia de dicho adaptador, me vendría muy bien. Gracias.

    #NoSpoilersFireEmblemEchoesShadowsOfValentia

    Si existe, pero no sé como se llama (aquí una imagen)…
    null

    #DiNOalaprostitucióndeDittos
    #ParaJuzgarHayQueJugar

    Lol, pues qué bien!!! Más o menos, ¿sabes cuánto ronda de precio? Porque si no es muy caro, lo busco en una tienda de informática.

    #NoSpoilersFireEmblemEchoesShadowsOfValentia


    Jack
    Participante

    12 mensajes

    Desde Jun 2016

    Ni idea que precios tengan en España (soy de Chile), perdón por no ser de mucha ayuda… 🙁

    PD: Aparte del cable también hay un Adaptador HDMI a RCA…
    null

    #DiNOalaprostitucióndeDittos
    #ParaJuzgarHayQueJugar


    Persian_yoshi
    Participante

    1326 mensajes

    Desde Aug 2015

    Mordor (alias Sevilla)

    Ni idea que precios tengan en España (soy de Chile), perdón por no ser de mucha ayuda… 🙁

    PD: Aparte del cable también hay un Adaptador HDMI a RCA…
    null

    #DiNOalaprostitucióndeDittos
    #ParaJuzgarHayQueJugar

    Hombre, eres el único que ha contestado, y además pensaba que un cable así no existía. Eso es mejor que nada XDD. Me has sido de muchísima ayuda.

    #NoSpoilersFireEmblemShadowsOfValentia


    Jack
    Participante

    12 mensajes

    Desde Jun 2016

    Hola, veréis, tengo Switch, pero mi televisor no es HD (es un Sony de los viejos, de esos gordos XD) ni tiene para conectar por HDMi. Esto no era un problema con las anteriores consolas, porque traian la posibilidad de jugar conectándolas con los cables que no eran HDMi. Pero en Switch es el caso contrario, solo permite cable HDMI, ende por ahora solo la puedo usar de portátil.

    ¿Existe un cable para adaptar el HDMi a los televisores no HD de la misma manera que existe el adaptador que venía con Wii para pasar de cables de colores a los gordotes esos?? ¿O tengo que buscar un cable especial?

    Veréis, no puedo permitirme un televisor HD ahora mismo, así que si alguien conoce la existencia de dicho adaptador, me vendría muy bien. Gracias.

    #NoSpoilersFireEmblemEchoesShadowsOfValentia

    Si existe, pero no sé como se llama (aquí una imagen)…
    null

    #DiNOalaprostitucióndeDittos
    #ParaJuzgarHayQueJugar

    Lol, pues qué bien!!! Más o menos, ¿sabes cuánto ronda de precio? Porque si no es muy caro, lo busco en una tienda de informática.

    #NoSpoilersFireEmblemEchoesShadowsOfValentia

    Ni idea que precios tenga en España (soy de Chile), perdón por no ser de mucha ayuda. 🙁

    PD: Aparte del cable también hay un Convertidor/Adaptador…
    null

    #DiNOalaprostitucióndeDittos
    #ParaJuzgarHayQueJugar


    Jack
    Participante

    12 mensajes

    Desde Jun 2016

    Hola, veréis, tengo Switch, pero mi televisor no es HD (es un Sony de los viejos, de esos gordos XD) ni tiene para conectar por HDMi. Esto no era un problema con las anteriores consolas, porque traian la posibilidad de jugar conectándolas con los cables que no eran HDMi. Pero en Switch es el caso contrario, solo permite cable HDMI, ende por ahora solo la puedo usar de portátil.

    ¿Existe un cable para adaptar el HDMi a los televisores no HD de la misma manera que existe el adaptador que venía con Wii para pasar de cables de colores a los gordotes esos?? ¿O tengo que buscar un cable especial?

    Veréis, no puedo permitirme un televisor HD ahora mismo, así que si alguien conoce la existencia de dicho adaptador, me vendría muy bien. Gracias.

    #NoSpoilersFireEmblemEchoesShadowsOfValentia

    Si existe, pero no sé como se llama (aquí una imagen)…
    null

    #DiNOalaprostitucióndeDittos
    #ParaJuzgarHayQueJugar

    Lol, pues qué bien!!! Más o menos, ¿sabes cuánto ronda de precio? Porque si no es muy caro, lo busco en una tienda de informática.

    #NoSpoilersFireEmblemEchoesShadowsOfValentia

    Ni idea que precios tengan en España (soy de Chile), perdón por no ser de mucha ayuda… 🙁

    PD: Aparte del cable también hay un Adaptador HDMI a RCA…
    null

    #DiNOalaprostitucióndeDittos
    #ParaJuzgarHayQueJugar


    Nafp
    Participante

    39 mensajes

    Desde Aug 2017

    Hola! yo compré ese cable que mencionaron hace poco y no funcionó 🙁
    Saben si hay que hacer algun tipo de configuracion para que funcione?


    TIZONEITOR
    Participante

    165 mensajes

    Desde Aug 2017

    Narón

    Haber si vos ayudo la configuración es en primero Configuración de la consola, segundo Salida de TV, tercero Resolución del televisor probar automatico o 480p vos recomiendo probar primero la 480p si funciona así no tiene que estar reconociendo la resolución de la tele cada vez que la poneis y cuarto Rango RGB eso ya no se pero si es de las ctr poner limitado o si no probar completo o automatico espero que esto vos sirva de algo adiós. :bye:

    Edito:A si tambien si teneis pensado alguno de vosotros en algun momento comprar una tv mirar bien si no vos puede dar un disgusto y eso no es bueno, a día de hoy yo solo veo teles full hd (1080p)minimo de resolución en las tiendas.


    ValentinaGallardo
    Participante

    1 mensajes

    Desde Sep 2018

    Hola que tal !! pues esos como comentan los compañeros se llaman cables con entrada de RCA yo me consegui Todo sobre estos cable en http://www.iberiapc.com, espero ayudarte a conseguirlos seguro que consigues un adaptador para ese tipo de cables =)
    :bye:


    #TeamOrderForever
    Participante

    535 mensajes

    Desde Aug 2018

    Madrid

    Ya aprovechando que esta el hilo, yo tengo un problema parecido. Tengo una tv de estas a las que hay que ponerlas tdt externo para que funcionen, y tampoco tiene HDMI,pero si tiene entrada AV y entrada VGA (y no se si tiene RCA), y encontre en internet un adaptador HDMI a VGA en el cual con conectar unos altavoces en teoria me valdria. Pero la cosa es que no se si sirve para una consola, aparte que no se la resolucion de esa tv, ni si esta seria compatible con switch.
    El adaptador es marca UGREEN
    Alguien me podria decir si me vale?
    Si no me vale para la tv me valdria para un monitor de ordenador? Muchas gracias de antemano!

    #BringBackNationalDex


    TIZONEITOR
    Participante

    165 mensajes

    Desde Aug 2017

    Narón

    Ya aprovechando que esta el hilo, yo tengo un problema parecido. Tengo una tv de estas a las que hay que ponerlas tdt externo para que funcionen, y tampoco tiene HDMI,pero si tiene entrada AV y entrada VGA (y no se si tiene RCA), y encontre en internet un adaptador HDMI a VGA en el cual con conectar unos altavoces en teoria me valdria. Pero la cosa es que no se si sirve para una consola, aparte que no se la resolucion de esa tv, ni si esta seria compatible con switch.
    El adaptador es marca UGREEN
    Alguien me podria decir si me vale?
    Si no me vale para la tv me valdria para un monitor de ordenador? Muchas gracias de antemano!

    Depende si tienes switch el tiene que ser entrada HDMI y pasa por el conversor que tiene el circuito de digital a analogico, y despues el VGA a esa entrada que teoricamente ese TDT tendria que llevar la imagen a el TV, tendrias calidad SD de imagen que es la minima de switch pero mejor que los RCA con diferencia que tiene mucho menor que el minimo que el switch, lo malo pues el conector VGA es solo para imagen así que el sonido lo tienes que sacar por el jack de la consola en ese caso.

    Bueno no se puede asegurar nada con esta información que es poca.

    Si tambien valdria con un monitor de PC pero depende de cual sea entrada y cual salida seria si es salida de el ordenador HDMI y entrada VGA pues monitor de baja resolución y si no al reves que seria monitor moderno de alta resolución.


    #TeamOrderForever
    Participante

    535 mensajes

    Desde Aug 2018

    Madrid

    Ya aprovechando que esta el hilo, yo tengo un problema parecido. Tengo una tv de estas a las que hay que ponerlas tdt externo para que funcionen, y tampoco tiene HDMI,pero si tiene entrada AV y entrada VGA (y no se si tiene RCA), y encontre en internet un adaptador HDMI a VGA en el cual con conectar unos altavoces en teoria me valdria. Pero la cosa es que no se si sirve para una consola, aparte que no se la resolucion de esa tv, ni si esta seria compatible con switch.
    El adaptador es marca UGREEN
    Alguien me podria decir si me vale?
    Si no me vale para la tv me valdria para un monitor de ordenador? Muchas gracias de antemano!

    Depende si tienes switch el tiene que ser entrada HDMI y pasa por el conversor que tiene el circuito de digital a analogico, y despues el VGA a esa entrada que teoricamente ese TDT tendria que llevar la imagen a el TV, tendrias calidad SD de imagen que es la minima de switch pero mejor que los RCA con diferencia que tiene mucho menor que el minimo que el switch, lo malo pues el conector VGA es solo para imagen así que el sonido lo tienes que sacar por el jack de la consola en ese caso.

    Bueno no se puede asegurar nada con esta información que es poca.

    Si tambien valdria con un monitor de PC pero depende de cual sea entrada y cual salida seria si es salida de el ordenador HDMI y entrada VGA pues monitor de baja resolución y si no al reves que seria monitor moderno de alta resolución.

    Es que poco mas se de la tv, perdi el manual de instrucciones en su momento y tampoco se que modelo es. Y en cuanto a las entradas, solo le queda libre VGA y AV, las demas o estan ocupadas o no las tiene. Aun asi muchas gracias por la ayuda

    #BringBackNationalDex

Viendo 13 entradas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)

Debes estar registrado para responder a este debate.