Todo lo que sabemos del nuevo Ubisoft Forward recién confirmado para el 10 de septiembre
Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

Todo lo que sabemos del nuevo Ubisoft Forward recién confirmado para el 10 de septiembre

Así lo hemos podido conocer

Compartir en:

Ya sabíamos que un nuevo Ubisoft Forward estaba en camino y ahora nos llega la fecha. Se ofrecerá el próximo 10 de septiembre de 2022.

Se espera que en esta nueva presentación se ofrezcan novedades relacionadas con el catálogo de próximos lanzamientos de la compañía. Puede que en esta ocasión podamos conocer novedades para Nintendo Switch, así que estaremos atentos.

Os dejamos con los detalles confirmados:

  • Tendrá lugar el 10 de septiembre a las 12:00 pm PT / 3:00 pm ET / 9:00 pm hora peninsular española / horarios para todos los territorios aquí
  • Se podrá seguir en YouTubeTwitch y Ubisoft.com

¿Qué os parece? Os leemos en los comentarios.

Vía.

Comentarios