Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡En 45 minutos comienza la Gamescom: Opening Night Live 2021! Síguela en directo aquí
Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

¡En 45 minutos comienza la Gamescom: Opening Night Live 2021! Síguela en directo aquí

Compartir en:

¡Ya solo quedan unos minutos para que arranque la Gamescom 2021, uno de los eventos más esperados por la industria de los videojuegos este año! Este año, el encuentro se realiza de forma virtual a causa de la pandemia del coronavirus, y aquí os traemos el directo para que lo podáis seguir desde vuestra casa.

El primer evento que tenemos confirmado es la Gamescom: Opening Night Live 2021, donde aparecerán varios juegos destacados. Os recordamos los horarios, no sin antes informaros que está previsto un pre-show de la Gamescom: Opening Night Live 2021 que comienza media hora antes:

Evento
Fecha
Tiempo
Gamescom Opening Night Live 25 de agosto 11am Pacific / 2pm Eastern / 7pm UK / 8pm CEST
gamescom: Awesome Indies Showcase 26 de agosto 11:30am Pacific / 2:30pm Eastern / 7:30pm UK / 8:30pm CEST
Future Games Show 26 de agosto 1pm Pacific / 4pm Eastern / 9pm UK / 10pm CEST

 

Y aquí tenéis el directo con la cuenta atrás para el pre-show:

También os dejamos con la lista de compañías participantes, donde no aparece Nintendo:

  • 505 Games
  • Activision
  • Aerosoft
  • All in! Games
  • Assemble Entertainment
  • Astragon Entertainment
  • Bandai Namco
  • Bethesda
  • COM2US Europe
  • Crytvio
  • EA
  • Ford Motor Company
  • Goblinz Studio
  • Green Man Gaming Publishing
  • Headup
  • Indie Arena Booth
  • Koch Media
  • Konami
  • Marmalade Game Studio
  • META Publishing
  • miHoYo
  • Modern Wolf
  • Modus Games
  • Nekki
  • NExT Studios
  • Pearl Abyss Corp
  • Piepacker
  • SEGA
  • Team17
  • Thunderful
  • Ubisoft
  • Unlimitedworld.de
  • Volkswagen AG
  • Wargaming
  • Whisper Interactive (XiamenX) Ltd
  • Xbox
  • Yooreka Studio

Recordad que también tenéis disponible el hub online Gamescom Now con cuenta atrás y todos los directos. Tenéis su página web en este enlace.

¿Qué os parece? ¿Seguiréis el evento? En Nintenderos estaremos muy atentos para informaros de todas las novedades.

Comentarios