Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Al menos estos 7 lanzamientos para Nintendo Switch serán mostrados en el nuevo directo de Aksys Games
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Al menos estos 7 lanzamientos para Nintendo Switch serán mostrados en el nuevo directo de Aksys Games

Buenas noticias procedentes de Aksys Games. Al parecer, la compañía tiene pensado anunciar numerosos lanzamientos para Nintendo Switch en un nuevo directo.

Se trata de una presentación conocida como All Askys que tendrá lugar en en el canal de Twitch de la compañía, AksysGames, el 6 de agosto a las 9 a.m. hora del Pacífico / mediodía Este / 5 p.m. Reino Unido / 6 p.m. CEST. Se ha confirmado que anunciarán nuevos títulos y se mostrarán imágenes de otros ya anunciados.

Entre estos últimos, encontramos los siguientes:

¿Qué os parece? Estaremos atentos para informaros de cualquier novedad.

Fuente.

Comentarios