Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Nihon Falcom confirma oficialmente evento de su 40º aniversario para el 25 de junio
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nihon Falcom confirma oficialmente evento de su 40º aniversario para el 25 de junio

¿Eres fan de la compañía Nihon Falcom? Entonces te gustará saber que planean un evento especial por el 40º aniversario de la empresa para la próxima semana.

De acuerdo con lo compartido, en esta ocasión nos ofrecerán un convierto virtual gratuito de su banda oficial con melodías de sus cuatro décadas de historia. El presidente Toshihiro Kondo también compartirá un mensaje especial y se esperan más «anuncios y sorpresas», así que estaremos atentos.

Los fans podrán seguirlo en los canales de YouTube y Twitch de New Game Plus Expo el 24 de junio a las 10 pm PT / 25 de junio a la 1 am ET / 25 de junio a las 6 am en Reino Unido / 25 de junio a las 7 am en Europa / más horarios aquí. ¿Qué os parece? ¿Lo seguiréis?

Fuente

Comentarios