Limited Run Games confirma fecha y hora para su directo #LRG3 en el E3 2021
Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

Limited Run Games confirma fecha y hora para su directo #LRG3 en el E3 2021

Compartir en:

Traemos más novedades de cara a la celebración del E3 2021. Se trata de noticias que se han confirmado esta misma tarde por parte de Limited Run Games.

De acuerdo con lo compartido, la compañía ofrecerá un directo con anuncios el 14 de junio a la 1 p.m. PT / 4 p.m. ET / 9 p.m. en Reino Unido / 10 p.m. en Europa. Se espera que anuncie nuevos estrenos en formato físico y puede que también algún juego nuevo completamente teniendo en cuenta ediciones de años anteriores.

Para terminar, os recordamos las últimas compañías que se unieron a la lista de empresas confirmadas para el E3 2021:

  • Bandai Namco
  • Binge dot com
  • Devious Eye Entertainment
  • Freedom Games
  • Gearbox Entertainment
  • SEGA
  • Square Enix
  • Turtle Beach
  • Verizon
  • XSEED Games / Marvelous USA

También Nintendo, Xbox, Capcom, Konami, Ubisoft, Take-Two, Warner Bros. Games y Koch Media ya habían confirmado anteriormente su participación.

¿Qué os parece? ¿Esperáis con ganas el evento? Podéis encontrar nuestra cobertura completa sobre el E3 de cara a su celebración, prevista del 12 al 15 de junio de 2021, en este enlace.

Fuente.

Comentarios