Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Guerilla Collective Showcase regresa a tiempo para el E3 2021
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Guerilla Collective Showcase regresa a tiempo para el E3 2021

Continuamos recibiendo novedades de cara a la celebración del E3 2021. Se trata de noticias que se han confirmado esta misma tarde con motivo del anuncio de un nuevo evento de Guerilla Collective Showcase.

De acuerdo con lo compartido, los responsables, Media Indie Exchange, planean dos emisiones con anuncios para los dos primeros sábados de junio. En total, habrá más de 80 juegos mostrados en los directos con «una amplia variedad de juegos, imágenes, invitados y presentaciones llenas de noticias». Os dejamos con las fechas:

5 de junio

– 8 AM PT
– 11 AM ET
– 4 PM en Reino Unido
– 5 PM En Europa

12 de junio

– 8 AM PT
– 11 AM ET
– 4 PM en Reino Unido
– 5 PM en Europa

Y estas son las compañías participantes:

  • 2Awesome Studio (Rainswept)
  • 505 Games (Control, Bloodstained)
  • Akupara Games (Mutazione)
  • All in! Games (Ghostrunner)
  • Goblinz Studio (Banners of Ruin)
  • Fellow Traveller (Genesis Noir)
  • Good Shepherd (Monster Train)
  • Grafitti Games (Turnip Boy Commits Tax Evasion)
  • Humble Games (TemTem)
  • Headup Games (Bridge Constructor)
  • Hypetrain Digital (Breathedge)
  • Innersloth (Among Us)
  • tinyBuild (Hello Neighbor)
  • Neon Doctrine (Doors of Insanity)
  • Perfect World (Torchlight III)
  • Raw Fury (Call of the Sea)
  • Superhot (Superhot)
  • Thunderful (Lonely Mountains: Downhill)
  • Versus Evil (The Banner Saga)
  • Whitethorn Games (Calico)

¿Qué os parece? ¿Esperáis con ganas el evento? Estaremos atentos para informaros de todas las novedades compartidas en él. Finalmente, podéis encontrar nuestra cobertura completa sobre el E3 de cara a su celebración, prevista del 12 al 15 de junio de 2021, en este enlace.

Fuente.

Comentarios