Sigue aquí en directo el Square Enix Presents: Spring 2021 que comienza en unos minutos
Nintendo Switch Noticias Noticias Switch Vídeos Switch Vídeos y Shorts

Sigue aquí en directo el Square Enix Presents: Spring 2021 que comienza en unos minutos

Tal y como está previsto, en unos minutos comienza el nuevo directo estilo Nintendo Direct de Square Enix, conocido como Square Enix Presents: Spring 2021. Aquí os traemos el vídeo para que lo sigáis en directo.

Se espera que la presentación comience a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET / 5 p.m. en Reino Unido / 6 p.m. en Europa y ofrezca novedades de varios títulos incluyendo el confirmado para Nintendo Switch Balan Wonderworld. Estaremos atentos por si se anunciara algo más relacionado con Nintendo.

Os dejamos con el vídeo con la cuenta atrás:

¿Os lo vais a perder?