Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado el Future Games Show 2021 Spring Showcase para el 25 de marzo junto a otros dos para 2021
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Anunciado el Future Games Show 2021 Spring Showcase para el 25 de marzo junto a otros dos para 2021

Parece que un nuevo evento digital de videojuegos está en camino. Se trata del Future Games Show 2021 «Spring Showcase», detallado hoy mismo.

De acuerdo con lo compartido, este tendrá lugar el 25 de marzo y también tendremos otras ediciones en junio y agosto. Os dejamos con el mensaje publicado:

El programa se emitirá el jueves 25 de marzo, comenzando con un emocionante pre-show presentado por Daedalic Entertainment a las 14:45 PDT / 17:45 EDT / 21:45 GMT en Twitch, Facebook, YouTube, Twitter y GamesRadar. El Spring Showcase será el primero de tres eventos en 2021, con shows futuros programados para junio y agosto.

The Future Games Show: Spring Showcase presentará más de 40 juegos, de más de 30 editores y desarrolladores diferentes, incluidos SEGA, Team 17, Warner Bros. Games y EA.

El programa contará con una combinación de estrenos mundiales, entrevistas con desarrolladores y anuncios exclusivos, destacando los mejores juegos próximos en PS5, Xbox Series X, Switch, PS4, Xbox One y PC. El evento será presentado por las estrellas de Resident Evil 3 Remake: Jeff Schine (Carlos Oliveira) y Nicole Tompkins (Jill Valentine).

Cuándo verlo:
– Fecha: jueves 25 de marzo a las 14:45 PDT / 17:45 EDT / 21:45 GMT
– Directo en: TwitchFacebookYouTubeTwitter y GamesRadar

¿Qué os parece? Estaremos atentos para informaros de los anuncios.

Vía.

Comentarios