Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Sigue aquí en directo la presentación de Monster Hunter Rise para Switch de Capcom y Nintendo!
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

¡Sigue aquí en directo la presentación de Monster Hunter Rise para Switch de Capcom y Nintendo!

Como bien recordaréis, Capcom y Nintendo nos sorprendieron recientemente con el anuncio de un nuevo directo centrado en Monster Hunter Rise. Aquí os traemos toda la información para que lo sigáis en directo.

Recordad que este directo incluirá «grandes noticias y anuncios», así que si estáis interesados en Monster Hunter Rise de cara a su estreno, previsto para el 26 de marzo en exclusiva en Nintendo Switch en todo el mundo, os recomendamos no perdéroslo. Se espera que también se confirme fecha para la nueva demo prevista para enero y más imágenes y detalles junto al productor Ryozo Tsujimoto, el director Yasunori Ichinose y el narrador Natsuki Hanae.

Estos son los horarios en los que comenzará el 7 de enero:

  • 15:00 (hora peninsular española)
  • 6:00 am PT / 9:00 am ET
  • Horarios más todos los territorios aquí

El directo se podrá ver en inglés en YouTubeTwitchFacebook y Twitter y en japonés en YouTube, mientras que la versión en español se publicará cuando termine la presentación en el canal de Nintendo España. Estaremos atentos para compartir esta versión con vosotros en cuanto esté disponible.

¿Os lo vais a perder?

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies