Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Comenzamos a emitir en directo desde Facebook Gaming!
PorCarlos Alberto Y. S.  - 
Ver comentarios

¡Comenzamos a emitir en directo desde Facebook Gaming!

¡Hola, nintenderos! Hoy os traemos un nuevo proyecto que tenemos entre manos, y es que a partir de ahora y con un horario definido mes a mes que podréis consultar en la web, comenzaremos a emitir en Facebook Gaming, una plataforma de directos que está en expansión y que creemos que puede ayudarnos a interactuar con muchos de vosotros de una forma mucho más cercana y directa.

Lo cierto es que no somos ajenos a la plataforma, ya que ya hemos hecho dos directos de prueba bastante improvisados en los que os hemos enseñado juegos como Pokémon Espada y Escudo, Super Smash Bros. Ultimate o Super Mario Maker 2. Sin embargo, hoy venimos a comunicaros cuál será nuestro horario y dinámica a la hora de jugar, la cual vendrá conducida por mí mismo, Carlos (o Piktendo, como me queráis llamar).

Para empezar, queremos aclararos que siempre intentaremos jugar de todo un poco, así que no haremos series largas y tediosas de juegos, si no que os enseñaremos una amplia gama de todo el catálogo de Nintendo y más. Así pues, no solo jugaremos a los títulos más conocidos del catálogo de Nintendo Switch (como podrían ser Super Mario Odyssey, Animal Crossing: New Horizons, The Legend of Zelda: Breath of the Wild…), si no que también intentaremos traeros antes que nadie primeros vistazos a juegos más de nicho como Bravely Default II, Atelier Ryza 2, Ys IX y más, sin olvidarnos, por supuesto, de clásicos de otras plataformas como NES, SNES, Nintendo 64, Nintendo GameCube, Wii o Wii U (donde jugaremos, por ejemplo, a títulos como The Wind Waker o Twillight Princess).

Dicho todo esto y antes de dejaros con el horario, solo me resta deciros que podéis acceder a un repositorio con todos nuestros directos al visitar fb.gg/Nintenderos. No obstante, siempre avisaremos por redes sociales y por la página cada vez que vayamos a comenzar una nueva retransmisión. Así pues, os dejamos con el horario que seguiremos en enero:

Comenzamos el miércoles 6 de enero, de lunes a viernes durante todo el mes.

Hora de los directos:

  • España (horario peninsular): 00:00 – 01:00
  • España (horario de Canarias): 23:00 – 00:00
  • México: 17:00 – 18:00
  • Chile: 20:00 – 21:00
  • Argentina: 20:00 – 21:00
  • Perú: 18:00 – 19:00
  • Puerto Rico: 19:00 – 20:00
  • Ecuador: 18:00 – 19:00
  • Venezuela: 19:00 – 20:00

Sin embargo, si estáis leyendo esto ahora estáis de suerte, ya que podéis seguir nuestro directo especial de apertura jugando a Super Mario Odyssey en este enlace y también abajo. ¡No os lo perdáis!

Comentarios