Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Sigue aquí el Future Games Show de hoy 28 de agosto
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Sigue aquí el Future Games Show de hoy 28 de agosto

Seguramente muchos de vosotros recordaréis que el Future Games Show fue uno de los eventos que se llevó a cabo el pasado mes de junio como reemplazo del E3 2020. Pues bien, parece que ahora está de regreso.

Games Radar ha confirmado esta misma tarde que tiene pensado ofrecer una nueva celebración de Future Games Show, esta vez relacionada con la Gamescom. Se espera que se lleve a cabo el 28 de agosto a partir de las 12 PM PT / 3 PM ET / 9 PM CEST.

En el evento, prometen ofrecer avances en exclusiva, anuncios y análisis en profundidad de juegos indies y triple A previstos para 2020 y más adelante. Estaremos atentos a todo lo que se comparta de aquí a la emisión y durante el evento.

Podéis seguirlo aquí:

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies