Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Sigue aquí en directo el Nintendo Treehouse: Live previsto para hoy
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Sigue aquí en directo el Nintendo Treehouse: Live previsto para hoy

Por completa sorpresa, Nintendo anunció un nuevo Nintendo Treehouse: Live para hoy mismo. Aquí os traemos la entrada donde podréis seguirlo en directo.

Recordad que esta presentación nos mostrará un gameplay en exclusiva de Paper Mario: The Origami King, que se lanzará el 17 de julio en Nintendo Switch. Además, se ha confirmado que se anunciará un nuevo juego de WayForward, desarrolladora responsable de Shantae, por lo que habrá que estar mi atentos.

Recordad que el directo comenzará a las 10 AM PT / 1 PM ET / 6 PM en Reino Unido / 7 PM en Europa / Horarios para más países aquí. Podréis seguirlo a continuación:

¿Os lo vais a perder?

Comentarios