Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Sigue aquí el Devolver Direct que se celebra hoy
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Sigue aquí el Devolver Direct que se celebra hoy

Os traemos un pequeño recopilatorio con todos los eventos previstos para hoy. Recordad que este año, tras la cancelación del E3 2020, numerosas desarrolladoras y medios informativos han anunciado sus propios eventos digitales, y aquí os traemos los que se van a celebrar a lo largo de la jornada de hoy.

Los eventos se extienden a lo largo de todo el mes de junio, julio y agosto, por lo que esperamos conocer novedades interesantes en todos ellos. Estaremos muy atentos por si se confirmara información relacionada con Nintendo y Nintendo Switch en cualquiera de ellos.

En el enlace que os dejamos a continuación, podéis encontrar todos los detalles y horarios previstos para hoy. Aquí lo tenéis:

  • 11 de julio a las 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET / 21:00 hora peninsular española (horarios para todos los territorios disponibles aquí): Devolver Direct – Todos los detalles aquí
  • Podéis seguirlo en Twitch

¿Qué os parece? ¿Tenéis pensado seguirlo? No dudéis en compartirlo en los comentarios. También podéis encontrar el resto de eventos confirmados en nuestro recopilatorio completo.

Comentarios