Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Limited Run Games anuncia ediciones físicas especiales de Return of the Obra Dinn y The Friends of Ringo Ishikawa
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Limited Run Games anuncia ediciones físicas especiales de Return of the Obra Dinn y The Friends of Ringo Ishikawa

Limited Run Games continúa lanzando versiones en formato físico de algunos títulos lanzados previamente en Nintendo Switch. En esta ocasión, nos llegan dos anuncios.

Os los dejamos a continuación:

  • Return of the Obra Dinn: la edición física especial incluye el juego, la banda sonora, dos carteles de doble cara y el libro, todo envuelto en un embalaje especial, y las reservas se abren el 24 de julio a las 7 AM PT / 10 AM ET y luego a las 3 PM PT / 6 PM ET.

Imagen

  • The Friends of Ringo Ishikawa: la edición física especial incluye el juego, un cómic de 16 páginas, una caja estilo Super Famicom, una réplica del cartucho de Famicom y mini carteles 5 × 7, limitada a 1.000 copias y con las reservas disponibles mañana, 21 de julio a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET.

Imagen

¿Qué os parecen? Si estáis interesados, podéis reservarlas en la web oficial de Limited Run Games.

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies