Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Dentro de 24 horas podremos conocer novedades sobre el DLC de La isla de la armadura de Pokémon Espada y Escudo
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Dentro de 24 horas podremos conocer novedades sobre el DLC de La isla de la armadura de Pokémon Espada y Escudo

Parece que las teorías que habían circulado por la red recientemente eran ciertas. Hoy se ha confirmado de forma oficial que dentro de 24 horas respecto a la publicación de esta noticia podremos conocer novedades del primer DLC de Pokémon Espada y Escudo.

Se espera que estén disponibles mañana 2 de junio a las 15:00 (hora peninsular española CEST / 13:00 UTC / 9AM ET). Por ahora no se ha detallado qué novedades se ofrecerán, pero se espera que detallen el DLC de La isla de la armadura, que se lanza a finales de este mismo mes de junio, aún sin fecha confirmada.

Os dejamos con el mensaje compartido:

¿Qué os parece? Estaremos muy atentos para informaros de todas las novedades.

Vía.

Comentarios