Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Sigue con nosotros los eventos de Summer Game Fest: ¡Hoy el primero!
PorCratch  - 
Ver comentarios

Sigue con nosotros los eventos de Summer Game Fest: ¡Hoy el primero!

Como ya dijimos en otra noticia hace unos días, Summer Game Fest es un evento que durará desde mayo hasta agosto y en el que se encontrarán algunas de las compañías más exitosas del mundo de los videojuegos; sin embargo, aún no sabemos si Nintendo decidirá entrar en algún momento.

A pesar de la falta de la compañía nipona, habrá muchas otras que han dado apoyo a Nintendo Switch en mayor o menor medida, lo que nos hace pensar en que podremos ver muchas novedades, como ya confirmó Electronic Arts,  incluso si no tenemos el placer de encontrarnos con un Direct temprano.

Entre los eventos que ya hay confirmados, hoy mismo dará lugar un Inside de Xbox centrado en juegos third party, esto puede no ser solo una buena noticia para la industria, sino también para los nintenderos, ya que en varias ocasiones hemos visto una muy buena relación por parte de Microsoft con la Gran N.

Con motivo de estos eventos, tenemos planeado dar todos los que contengan juegos third party en directo a través de Twitch para dar una opinión abierta sobre todo lo que nos encontremos, además de estar atentos a cualquier sorpresa que nos podamos llevar a casa.

Horarios del primer evento:

  • España: 17:00
  • Argentina: 12:00
  • Paraguay: 12:00
  • Uruguay: 12:00
  • Bolivia: 11:00
  • Chile: 11:00
  • Venezuela: 11:00
  • Colombia: 10:00
  • Ecuador: 10:00
  • México: 10:00
  • Panamá: 10:00
  • Perú: 10:00

Podéis seguir el evento con nosotros un 15 minutos antes aquí:

Enlace de Xbox:

Disponible aquí.





Comentarios