Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] Nintendo confirma las temáticas para los próximos Splatfest japonés, europeo y americano de Splatoon 2

[Act.] Nintendo confirma las temáticas para los próximos Splatfest japonés, europeo y americano de Splatoon 2

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización III: Os dejamos con el arte del Splatfest europeo:

Actualización II: Os dejamos con el arte del Splatfest americano:

Actualización: Os dejamos con el arte del Splatfest japonés:

Noticia original: Aquí nos llega un triple anuncio de Splatfest para Splatoon 2. En las últimas horas, Nintendo ha compartido la temática que tendrán los próximos festivales en Japón, Europa y América.

En esta ocasión, las temáticas son diferentes para cada territorio. Estas son las elegidas:

Japón

  • Tema: ¿Echas piña en el cerdo agridulce? Equipo No vs Equipo Sí
  • Tiene lugar desde el 15 de junio (3PM) hasta el 16 de junio (3PM)

Europa

  • Tema: ¿Qué preferirías ser? Equipo Niños vs Equipo Adultos
  • Tiene lugar desde el 16 de junio (3PM BST / 4PM CEST) hasta el 17 de junio (3PM BST / 4PM CEST)

América 

  • Tema: ¿Qué criatura mítica prefieres? Equipo Unicornio vs Equipo Narval
  • Tiene lugar desde: 14 de junio (9PM PT) / 15 de junio (12AM ET) hasta el 15 de junio (9PM PT) / 16 de junio (12AM ET)

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios: