Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Más detalles de la nueva demo online de Mario Tennis Aces: también disponible en Europa, 7 días de Nintendo Switch Online de regalo y más
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Más detalles de la nueva demo online de Mario Tennis Aces: también disponible en Europa, 7 días de Nintendo Switch Online de regalo y más

Ayer mismo compartíamos con vosotros que Mario Tennis Aces iba a recibir una nueva demo en línea. Ahora nos llegan más detalles compartidos por Nintendo of America.

De acuerdo con la compañía, la demo contará con estas características en esta ocasión:

  • También disponible en Europa.
  • Durará del 26 al 28 de abril de 2019. Empieza hoy a las 12 pm PT / 2pm CT / 3pm ET / 9pm en Europa.
  • La demo viene con una prueba gratuita de Nintendo Switch Online de 7 días. Nintendo enviará un código por correo electrónico que se puede canjear hasta el 3 de mayo. Además, incluso si 
  • La demo incluye dos modos: los partidos de torneos individuales y tiro a los anillos de Yoshi en el modo desafío cooperativo.
  • Al jugar la demo, los jugadores pueden desbloquear el atuendo clásico de Mario y Yoshis de diferentes colores que se pueden transferir en la versión completa del juego si se guardan los datos de la demo.

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies