Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Detallado el horario de mantenimiento de la eShop para recibir el Nintendo Switch Online

Detallado el horario de mantenimiento de la eShop para recibir el Nintendo Switch Online

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Como sabéis, Nintendo anunció esta misma tarde que Nintendo Switch Online se estrenará la próxima semana, en concreto el 18 (en América) / 19 (en Europa) de septiembre. Hoy hemos podido conocer detalles sobre los preparativos.

Nintendo ha confirmado que tiene pensado llevar a cabo tareas de mantenimiento que afectarán a la eShop. En los horarios que os indicamos a continuación, no estará operativa:

  • 5 PM PT – 8 PM PT del 18 de septiembre
  • 8 PM ET – 11 PM ET del 18 de septiembre
  • 1 AM en Reino Unido – 4 AM en Reino Unido del 19 de septiembre
  • 2 AM en Europa – 5 AM en Europa del 19 de septiembre

¿Qué os parece? Tenéis más información sobre el servicio en nuestra guía.

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar