La presentación en directo de Nintendo Switch no se emitirá en español
Destacados, Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

La presentación en directo de Nintendo Switch no se emitirá en español

Compartir en:

Nintendo Europa se ha pronunciado hace escasos minutos sobre la presentación de Nintendo Switch que se emitirá en directo el próximo 12-13 de enero. Tal y como ya se había confirmado anteriormente, este directo tendrá lugar a las 8 PM PT / 11 PM ET del 12 de enero / 4 AM en Reino Unido / 5 AM en Europa del 13 de enero.

Nintendo ha compartido hoy mismo que la presentación se emitirá en japonés con narración en inglés. Por otro lado, la cuenta de Nintendo Reino Unido ha compartido que los «anuncios clave» se compartirán en su cuenta de Twitter, mientras que Nintendo España ha confirmado que la presentación no estará disponible en español, por lo que recomienda permanecer atentos a su cuenta de Twitter.

Nintendo España también ha compartido en otro tuit que la presentación estará disponible con subtítulos en español alrededor de mediodía en su canal de YouTube.

Recordamos que por el momento tan solo se ha compartido el directo japonés, aunque suponemos que Nintendo of America y Nintendo Europa lo compartan en lo próximos días para poder disfrutar de esta presentación con narración en inglés. Estaremos atentos a estos directos; mientras tanto, ¿qué os parecen estos anuncios?

Fuente.

Comentarios