El Nintendo Treehouse Live regresa el 13 de enero para mostrar los juegos de la presentación de Switch
Destacados, Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

El Nintendo Treehouse Live regresa el 13 de enero para mostrar los juegos de la presentación de Switch

Compartir en:

Nintendo ha compartido hace escasos minutos una interesantísima noticia: el próximo 13 de enero sus fans van a poder disfrutar de un nuevo Nintendo Treehouse Live centrado en los juegos de Nintendo Switch.

Como os podéis imaginar, en este directo se mostrarán los juegos de la presentación de Switch que tendrá lugar el próximo 12-13 de enero, por lo que resultará sin duda muy interesante. Compartiremos el directo para que podáis seguirlo en Nintenderos.com en los siguientes horarios:

– 6:30 AM PT
– 9:30 AM ET
– 2:30 PM en Reino Unido
– 3:30 PM en Europa

¡No os lo perdáis!

Fuente.

Comentarios