Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Yacht Club Games nos recomienda no perdernos los Game Awards 2016
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Yacht Club Games nos recomienda no perdernos los Game Awards 2016

Parece ser que The Legend of Zelda: Breath of the Wild no será la única razón por la que no deberíais perderos los Game Awards 2016 de mañana. Y es que al parecer la desarrolladora de Shovel KnightYacht Club Games, tiene pensado anunciar algo en el evento.

La información procede de un reciente tuit que la compañía ha compartido a través de su cuenta oficial, en el cual podemos leer: «¿Quieres ver lo último en lo que hemos estado trabajando aquí en Yacht Club Games? ¡Mira los Game Awards para descubrir lo que mostraremos!».

Como veis sus palabras suenan realmente prometedoras. Teniendo en cuenta que la nueva campaña de Shovel Knight, Specter of Torment, será lanzada en la primavera de 2017, tal vez se trate de detalles sobre la misma, aunque no debemos descartar ninguna sorpresa. ¿Qué esperáis vosotros? En cualquier caso os recomendamos no perderos mañana los Game Awards a las 9 PM ET / 6 PM PT / 2AM en Reino Unido / 3 AM en Europa.

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies