Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado un nuevo Nintendo 3DS Direct para este jueves
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Anunciado un nuevo Nintendo 3DS Direct para este jueves

Nintendo acaba de anunciar un nuevo Nintendo Direct para este mismo jueves 1 de septiembre de 2016 protagonizado por la portátil actual de Nintendo.

Por el momento no se han compartido más detalles aparte de la fecha de emisión y el horario, el cual os dejamos a continuación:

  • 7 AM PT
  • 10 AM ET
  • 3 PM en Reino Unido
  • 4 PM en Europa

Podéis seguirlo en directo en este enlace y a través de la web, donde abriremos una entrada para que lo podáis seguir. Por último, os informamos de que se ha confirmado es que no se hablará sobre NX en el directo. ¿Qué creéis que veremos?

Comentarios: