Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Reveladas las horas de presentación de los nuevos detalles de ‘Pokémon Sol y Luna’
Por.joserv1  - 
Ver comentarios

Reveladas las horas de presentación de los nuevos detalles de ‘Pokémon Sol y Luna’

Desde que se lanzó el primer tráiler de los nuevos títulos de Pokémon, los fans no han dejado de esperar para conocer más información. Por suerte, queda poco para que eso suceda.

Como muchos ya sabréis, el 2 de junio, la cuenta de Twitter japonesa de Pokémon, revelaría más información de Pokémon Sol y Luna. Pero no solo conocemos el día exacto, también tenemos los horarios para cada territorio. A continuación podéis echarles un vistazo:

– 6 AM PT
– 9 AM ET
– 2 PM en Reino Unido
– 3 PM en Europa

pokemon sol luna sun moon

Fuente

Comentarios