Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
‘Star Fox Zero: The Battle Begins’ durará cerca de 15 minutos, pronto un nuevo vídeo
PorAdrián Hernández  - 
Ver comentarios

‘Star Fox Zero: The Battle Begins’ durará cerca de 15 minutos, pronto un nuevo vídeo

Como muchos de vosotros sabréis, Nintendo emitirá a lo largo de esta semana un nuevo corto animado de Star Fox titulado Star Fox Zero: The Battle Begins, dirigido a promocionar la próxima entrega exclusiva de Wii U que se estrenará finalmente este próximo 22 de abril de 2016.

La ciompañía ahora ha actualizado la página japonesa de Star Fox Zero con un par de indicaciones acerca de esta breve presentación. Lo más interesante que se ha podido destacar es que el corto animado tendrá una duración de aproximadamente 15 minutos. También se ha anunciado que Game Center DX también lanzará un vídeo especial sobre Star Fox Zero en Japón que tendrá una duración de un poco más de 35 minutos.

Si estáis interesados en ver el corto animado este miércoles o jueves dependiendo del territorio, podéis encontrar los horarios a continuación:

  • 3 PM PT
  • 6 PM ET
  • 11 PM en Reino Unido
  • 12 AM en Europa (jueves)

Si queréis saber más acerca de este corto animado, podréis conseguir los artistas y más información a través del siguiente enlace. Podéis echarle un vistazo al tráiler del corto a continuación:

Fuente

Comentarios