Nintendo emitirá este jueves el corto ‘Star Fox Zero: Comienza el combate’
Destacados Noticias Wii U

Nintendo emitirá este jueves el corto ‘Star Fox Zero: Comienza el combate’

Nintendo ha anunciado sin previo aviso una nueva emisión relacionada con uno de sus títulos más esperados del momento: Star Fox Zero. Al parecer, la compañía tiene pensado retransmitir un corto animado basado en el juego.

El vídeo se mostrará simultáneamente en Europa y América en los siguientes horarios:

– 3 PM PT
– 6 PM ET
– 11 PM en Reino Unido
– 12 AM en Europa (jueves)

Titulado Star Fox Zero: The Battle Begins, se trata de un pequeño corto realizado en colaboración con Shigeru Miyamoto, Production I.G. y WIT Studio. Cuenta con los personajes protagonistas del juego y estará seguido de un Nintendo Treehouse especial protagonizado por el título de Wii U junto a Star Fox Guard.

Tan sólo estará disponible en inglés, pero se ha confirmado que a partir de las 8:00 del 21 de abril podremos disfrutarlo en español a través del canal de YouTube de Nintendo España.

Como siempre, podréis seguirlo en directo en Nintenderos.com en los horarios establecidos a través de una publicación que abriremos para la emisión o a través de este enlace, ¡no os lo perdáis!

Os dejamos con el tráiler del corto:

Fuente.