Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Nintendo cerrará el sitio oficial de Mario Kart TV a principios del próximo mes
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo cerrará el sitio oficial de Mario Kart TV a principios del próximo mes

A principios del próximo mes, Nintendo clausurará la página web oficial de Mario Kart TV, donde los usuarios de Mario Kart 8 podían registrarse y observar las mejores jugadas del título de Wii U.

EStos son los horarios que se han establecido para su cierre:

– 11 PM PT (4 de abril)
– 2 AM ET (5 de abril)
– 7 AM en Reino Unido (5 de abril)
– 8 AM en Europa (5 de abril)

Y este es el mensaje que la compañía ha compartido informando de la clausura de la página oficial de Mario Kart TV:

El sitio web de Mario Kart TV, en el que se pueden ver vídeos destacados de Mario Kart 8, dejará de estar disponible el martes 5 de abril de 2016 a las 08:00 (hora peninsular). Queremos dar las gracias a quienes han usado este sitio web desde su lanzamiento en 2014.

Tras el cierre del sitio web, seguirá siendo posible ver Mario Kart TV y publicar momentos estelares desde el propio juego Mario Kart 8. Los vídeos de momentos destacados subidos a YouTube desde el juego no se borrarán tras el cierre del sitio web.

 Por el momento, Nintendo no se ha pronunciado sobre su cierre, por lo que estaremos atentos a todos los detalles. Si queréis echar un último vistazo a la página antes de su cierre, podéis hacerlo en este enlace. ¿A qué creéis que se debe?

Lakitu-Mario-Kart-8

Fuente.

 

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies