Resultados de la cuarta ronda en la Escudería Nintenderos del torneo ‘Mario Kart 8′ e información para la quinta

Noticias Wii U

Estamos a las puertas del verano, muchos de vosotros acabaréis los estudios pronto, si no los habéis acabado. Las vacaciones están a la vuelta de la esquina. Como ya sabéis, hay activo el Primer Torneo Nacional de Mario Kart 8. La web Nintenderos ha sido una semana más la escudaría más popular y la más competitiva. La alta competición de Mario Kart 8 ha llegado para cubrir la necesitad que dejó Mario Kart Wii. El título de carreras para Wii consiguió que muchos jugadores jugaran al título al modo online, muchos de vosotros recordaréis esos momentos tan divertidos.

El compromiso de Nintenderos.com con este torneo y los siguientes torneos que organizaremos de Mario Kart 8 es conseguir reunir a los jugadores de Mario Kart Wii y jugadores nuevos. Estamos muy satisfechos con la participación y nos anima a apostar plenamente en los torneos, con un nuevo foro totalmente nuevo que nos ayudará a conseguir esta meta.

En las 3 primeras semanas GX Daraen se impuso en primera posición. En esta cuarta semana мя★Diego ha conseguido quedar en primera posición. мя★Diego ha ganado esta semana con la friolera puntuación de 480 puntos, bastante superior a las puntuaciones de las otras semanas del torneo.

resultadosCC4Y la correspondiente asignación de puntos queda de la siguiente manera:

Enhorabuena a мя★Diego, quien recibirá en casa, por cortesía de Nintendo Ibérica, una copia física del estupendo juego Super Smash Bros. para la Wii U. ¡Que lo disfrutes! Te lo has bien merecido.

Resultados de la clasificación final

En general la tabla se ha mantenido igual en seis de las diez posiciones. Cabe destacar cómo мя★Diego empieza a escaparse en la segunda posición, fijando su objetivo en GX Daraen. Aún quedan tres rondas más por disputarse y el primer puesto aún puede ser de otro corredor, más teniendo en cuenta que las dos últimas rondas del torneo otorga doble puntuación a quien quede en el primer puesto, es decir, si sube un vídeo serían 50 puntos pero por las reglas especificadas por Nintendo Ibérica, se convertirían en unos preciados 100 puntos que puede dar un vuelco a la tabla de clasificación general.

mk8torneo200_GeneralRonda4

Información para la quinta ronda del torneo

A continuación os dejamos con las reglas de la nueva ronda que esta misma noche da comienzo:

• Puntos de jugador: sin restricción

Cabe destacar que el próximo premio para el ganador será una copia física del excepcional y divertidísimo juego Mario Party 10 para la Wii U.

MARIO PARTY 10 REDES 2

Resumen en vídeos de la cuarta ronda

GX Dante nos demuestra por qué es uno de los jugadores con mayor puntuación semana tras semana en el circuito de SNES, Prado Rosquilla 3, donde las cerradas curvas y el suelo empapadado nos complica mucho la conducción.

мя★Diego hace gala de una depurada técnica de conducción en Autopista Toad, la misma que le ha llevado a conseguir esta semana la increíble perfecta puntuación en la tabla de clasificación. 480 puntos, 32 carreras de 32 quedando en primer puesto no es moco de pavo. Una hazaña que si consigue lograr en las próximas rondas le catapultará directamente a la cabeza del Top10.

Recibir varios golpes no significa el fin de la partida y ★Serxy™ nos lo demuestra quedando en primera posición tras una carrera llena de obstáculos que consiguió salvaguardar gracias, sobre todo, a una excelente técnica en el juego.

Es la primera vez que yorsay se clasifica entre los diez mejores de la ronda semanal, y a juzgar por su gran nivel de juego, la esperamos ver luchando codo con codo en las próximas rondas para seguir subiendo puestos.