Quantcast

Errores Frecuentes en el foro.

Inicio Foros Foros Generales de Nintendo Y Comunidad Comunidad Errores Frecuentes en el foro.

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)

  • OsC
    Participante

    879 mensajes

    Desde Dec 2007

    El foro, veo que anda teniendo muchos errores.. en algunos casos es mi internet, pero ahora ya nunca veo los Ranks y salen como «X».

    Tambi?n durante un tiempo me daba error entrar a mi cuenta, creo que tambi?n a mi amigo Jabote. (No me dejaba entrar)

    Saludos, Si el Admi sabe que pasa Diganoslo 😉 Es que ultimamente da error el fori.

    P.D. Si alguien mas tiene errores comentenlos para saber que podemos hacer y que el Admin este al tanto.


    jaBote
    Participante

    1031 mensajes

    Desde Nov 2007

    El error de conexión que tuve fue simplemente porque pasó algo raro con las kookies. Lo que hice fue simplemente borrar las kookies (o en tu caso, si sabes mucho, busca la kookie exacta que tienes que borrar, te ser? imposible encontrar una entre miles o millones), y me pude volver a loguear.

    LLegué a pensar que estaba baneado de usuario o de correo, as? que me creé una nueva cuenta de usuario con un correo diferente, pero tampoco se solucionó, por lo que deduje que era una kookie que fallaba. Y no me equivoqué.

    Otro error frecuente que tuve (no sé si sigo teniendo) es que, a veces, tras escribir un post, lo envió pero me deslogueó autom?ticamente. Ni idea de lo que era eso, pero parece haberse solucionado con el borrado de las kookies.


    HeroHylian
    Participante

    793 mensajes

    Desde Nov 2007

    pues yo no tengo ningun problema, uso el mozillla y cada ves que lo cierro se borran los cookies


    Yoshi1
    Participante

    3060 mensajes

    Desde Nov 2007

    estoy llegando a la conclusion que una empresa pirata o nucleo de pornografia esta intentando sabotear este foro por algun motivo si veais algo denunciarlo por aqui inmediatamente para que sea elimiando y prohibo el acceso de por vida…


    Sekundes
    Participante

    1336 mensajes

    Desde Dec 2007

    yo tampoco tengo problemas pero parece que hay un bot de una web porno molestando en el foro ¬¬ la mayoria seguro ya lo vio.


    OsC
    Participante

    879 mensajes

    Desde Dec 2007

    Si, a ese Bot lo eh visto; No le den click ociosos de Porno, una ves un amigo le dio y.. Su PC valio MADRES. (Se da?o al 100%).

    Saludos.

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)

Debes estar registrado para responder a este debate.