Re:Magdalenas para todos

Anónimo
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Inactivo

😆 No me digas que eras pastelero jaja ¡Que envidia! Aunque buff yo con lo dulce no puedo estar que acaba fuera de la bandeja 😆
La verdad es que yo tenía mis dudas pero en la sarten, con un poco de aceite y pillando una sarten que no se pegue, le pones la tapa y vas viendo como se hace. La verdad es que entre hacerla en el micro y esto jaja prefiero lo segundo jaja.

A ver… La receta te la copio aquí 😉 y ya que no tienes problema de material jaja ¡exijo fotos si la haces! Visto que eres experto, aunque te aviso por si acaso, debes dejar la masa fina jaja vamos alisarla y que no se quede muy gruesa que en el horno sube mucho! Y comerás mas masa que otra cosa.

Ingredientes
250g de agua
60g aceite de girasol
20gr levadura prensada (o levadura fresca en mercadona venden jaja ;))
500grs de Harina fuerte (o harina de fuerza vamos para panadería)
Finalmente pon los 20gr de sal ¡Nunca juntes la sal y la levadura! (por eso te recomiendo que pongas la harina por medio ya que sino la masa no sube).

Mezclas todos los ingredientes bien (a mí me encanta hacerlo con la mano y amasar bien la masa para evitar grumos).Y dejas reposar la masa unos 15 minutos, si puedes tapa el recipiente con un trapo para evitar que caigan cosas jaja. Si la dejas reposar más da igual, no pasa nada.
Úntate las manos y el recipiente dónde vayas a poner la pizza de aceite (ponle también papel albal para evitar tener que rascar la bandeja) y manusea la masa (es decir estírala dónde la vayas a meter en el horno).

Los ingredientes que quieras…

Precalienta el horno a 190º y se supone que unos 10 minutos la pizza estará lista pero a mí me suele tardar mas. Tiene que quedar doradita/tostadita por abajo, y que se note que está hecha la masa y los ingredientes así que te recomiendo que la vayas mirando jaja ¡¡Queda de vicio!! Y encima natural ;).