Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Torneo Mario Kart 8 Deluxe | Dando vueltas

Torneo Mario Kart 8 Deluxe | Dando vueltas

SWITCH

Formato: Todos contra Todos | Torneo online

Inicio

14

04

18:00

19 participantes / Max. 128


Ya está aquí el nuevo torneo de Mario Kart 8 Deluxe para que podáis demostrar quién es ahora el mejor en la carretera… ¿Serás tú el ganador?

El torneo empezará el domingo 14 de abril a las 18:00 (hora peninsular) como ya viene siendo habitual y finalizará el mismo día a las 20:00 (hora peninsular). Es decir, tendréis 2 horas para hacer todas las carreras. Actualizaremos el timeline de este torneo con los resultados y otra información.

Para comentar entre vosotros os recomendamos entrar en nuestro canal de Discord. Tenéis más información en las bases.

Comentarios:


  • Organizador: Nintenderos.
  • Inicio del torneo: 14/04/2019 a las 18:00 (hora peninsular).
    • Horarios para otros países:
      • Ciudad de México: 11:00 am
      • Colombia: 11:00 am
      • Argentina: 13:00 am
      • Chile: 13:00 am
      • Panamá: 11:00 am
  • Final del torneo: 14/04/2019 a las 20:00 (hora peninsular, dos horas de duración).
  • Código de acceso: 5317-8955-7291. Debes introducir este código al apartado online, torneo e introducir código.
  • GP: 150CC
  • Sin equipos
  • Todos los vehículos
  • 16 carreras
  • CPU difícil.
  • Cambio de grupo: Cada 4 carreras.
  • Sin restricción de puntos.
  • Solo con código
  • Objetos normales.
  • Sin volante inteligente.
  • Es un torneo mundial, pueden participar jugadores de todo el mundo.
  • La organización puede descalificar a algún jugador si realiza actividades ilegales o no éticas, perjudicando la experiencia del jugador.
  • Si así lo cree necesario organización, se puede suspender el torneo, retrasar o cancelar el mismo.
  • El torneo está sujeto a cambios.


Vídeos

No hay vídeos



Imágenes

No hay imágenes