[Act.] Anunciado Pokémon Presents para esta semana: horarios, duración y más detalles
Destacados, Móvil, Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

[Act.] Anunciado Pokémon Presents para esta semana: horarios, duración y más detalles

Todos los detalles

Compartir en:

Actualización: Ya tenéis todos los detalles aquí.

Noticia original: Nos llega un interesante mensaje relacionado con una de las franquicias más queridas por parte de los nintenderos. Se trata efectivamente de Pokémon.

En el post que tenéis abajo, podemos conocer que The Pokémon Company confirma que habrá Pokémon Presents con novedades de la franquicia este miércoles 3 de agosto a las 14:00 BST / 15:00 CET-hora peninsular española / 09:00 EDT / 06:00 PDT / 22:00 JST / horarios para tu zona aquí, en los canales oficiales de YouTube.

Durará 20 minutos e incluirá información de las aplicaciones de Pokémon para móviles y de videojuegos, incluyendo Pokémon Escarlata y Púrpura. Una hora antes de que empiece oficialmente, el canal japonés de Pokémon emitirá una Pokémon Watch Party en preparación para el Presents, aunque no está claro qué información se ofrecerá en este evento previo.

Como de costumbre, en Nintenderos compartiremos una publicación para que podáis seguirlo todo en directo. Aquí tenéis el mensaje publicado:

¿Qué os ha parecido? No dudéis en compartir vuestra opinión en los comentarios.

Vía.

Comentarios