Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Ya hay fecha para el Nintendo Direct de Animal Crossing: New Horizons: 15 de octubre
Destacados, Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

Ya hay fecha para el Nintendo Direct de Animal Crossing: New Horizons: 15 de octubre

Compartir en:

Traemos un interesante mensaje relacionado con uno de los juegos más destacados del catálogo de Nintendo Switch. Estamos hablando de Animal Crossing: New Horizons.

El tuit que tenéis abajo incluye la confirmación de la fecha del Nintendo Direct del título previsto para este mes de octubre. En el último Nintendo Direct, se confirmó que habría una presentación dedicada al juego, y ahora ya tenemos fecha: 15 de octubre a las 16:00 hora peninsular española / 7AM PT / 10AM ET / horarios para todos los territorios aquí.

Durará 20 minutos y presentará las novedades previstas para noviembre, que incluyen a Fígaro. Por ahora no se sabe nada más, aunque tenemos algunas apuestas de los fans.

Os dejamos con el mensaje:

¿Qué os parece? Compartiremos una noticia para que lo podáis seguir en directo y en español, como de costumbre. Si estáis interesados, podéis echar un vistazo a nuestra cobertura completa sobre el título en este enlace.

Comentarios