Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
THQ Nordic promete interesantes anuncios para su nuevo evento digital: horarios y detalles
Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

THQ Nordic promete interesantes anuncios para su nuevo evento digital: horarios y detalles

Compartir en:

Buenas noticias procedentes de THQ Nordic. La compañía ha confirmado un nuevo directo oficial para el 17 de septiembre que podremos seguir en YouTube y Twitch.

Se emitirá a las  12 p.m. PT / 3 p.m. ET / 8 p.m. en Reino Unido / 9 p.m. en Europa / más horarios aquí e incluirá un total de «seis anuncios de juegos nuevos que te llevarán a un viaje a través del tiempo y el espacio junto al regreso de franquicias legendarias, incluidas algunas que los fans llevan esperando décadas, y también puedes esperar ver secuelas de juegos queridos». Estará presentada por Geoff Keighley.

Aquí tenéis el vídeo del 10º aniversario de la compañía, el motivo de este prometedor evento:

¿Qué os parece? Estaremos atentos para informaros de las novedades que se confirmen para Nintendo Switch.

Fuente.

Comentarios