Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Sigue aquí en directo la Gamescom 2021! Horarios, compañías y más detalles
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

¡Sigue aquí en directo la Gamescom 2021! Horarios, compañías y más detalles

Mañana mismo comienza la Gamescom 2021, uno de los eventos más esperados por la industria de los videojuegos este año. Como sabéis, este encuentro se realiza de forma virtual a causa de la pandemia del coronavirus, pero eso no quitará que podamos disfrutar de numerosas novedades.

Aquí os traemos un recopilatorio con todo lo que debéis saber de cara a la celebración de este evento, que dura un total de 3 días hasta el viernes 27 de agosto. Estos son los directos confirmados:

Evento
Fecha
Tiempo
Gamescom Opening Night Live 25 de agosto 11am Pacific / 2pm Eastern / 7pm UK / 8pm CEST
gamescom: Awesome Indies Showcase 26 de agosto 11:30am Pacific / 2:30pm Eastern / 7:30pm UK / 8:30pm CEST
Future Games Show 26 de agosto 1pm Pacific / 4pm Eastern / 9pm UK / 10pm CEST

 

En todos estos directos es probable que veamos contenidos relacionados con Nintendo, aunque también tenemos un evento más de Xbox hoy 24 de agosto a las 10am Pacific / 1pm Eastern / 6pm UK / 7pm CEST. Habrá que estar atentos para ver qué se anuncia.

Os recordamos la lista de compañías participantes, donde podemos comprobar la ausencia de Nintendo:

  • 505 Games
  • Activision
  • Aerosoft
  • All in! Games
  • Assemble Entertainment
  • Astragon Entertainment
  • Bandai Namco
  • Bethesda
  • COM2US Europe
  • Crytvio
  • EA
  • Ford Motor Company
  • Goblinz Studio
  • Green Man Gaming Publishing
  • Headup
  • Indie Arena Booth
  • Koch Media
  • Konami
  • Marmalade Game Studio
  • META Publishing
  • miHoYo
  • Modern Wolf
  • Modus Games
  • Nekki
  • NExT Studios
  • Pearl Abyss Corp
  • Piepacker
  • SEGA
  • Team17
  • Thunderful
  • Ubisoft
  • Unlimitedworld.de
  • Volkswagen AG
  • Wargaming
  • Whisper Interactive (XiamenX) Ltd
  • Xbox
  • Yooreka Studio

Los que estéis interesados, podréis seguir toda la acción en los horarios de arriba a través de estos canales:

Recordad que también tenéis disponible el hub online Gamescom Now con cuenta atrás y todos los directos. Tenéis su página web en este enlace.

¿Qué os parece? ¿Seguiréis el evento? En Nintenderos estaremos muy atentos para informaros de todas las novedades.

Vía.

Comentarios