Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
No More Heroes 3 confirma dos nuevas ediciones especiales en formato físico
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

No More Heroes 3 confirma dos nuevas ediciones especiales en formato físico

Parece que los fans interesados en el formato físico están de enhorabuena. Hoy nos llega la confirmación de dos ediciones especiales para Nintendo Switch. Se trata concretamente de dos ediciones nuevas en físico para No More Heroes 3.

De acuerdo con lo compartido, tendremos disponibles estas opciones de compra a través de Pix n Love:

  • La primera es una edición de coleccionista con el juego, el libro de arte, litografías y un certificado de autenticidad numerado.

Imagen

  • También se lanzará una edición deluxe de la que solo habrá 500 copias, que contiene el juego, la banda sonora en vinilo, el libro de arte, litografías y un certificado de autenticidad firmado por Suda51.

Imagen

Las reservas se abren el 8 de julio a las 8 am PT / 11 am ET / 4 pm en Reino Unido / 5 pm en Europa y se podrán efectuar aquí

¿Qué os parece? ¿Os gusta cómo lucen? No dudéis en compartirlo en los comentarios. También podéis encontrar nuestra cobertura completa sobre el juego aquí.

Fuente.


Archivado en:  No More Heroes 3





Comentarios